Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 220 гр. ов муки
  • 180 гр. ов сахарного песка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 125 мл. растительного масла
  • 3 ст.л. порошка какао
  • 125 мл. воды
  • сырная масса
  • 500 гр. сливочного сыра (крим-чиза)
  • 1 упаковка (40 гр. ) ванильного пудинга
  • 100 гр. ов сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы.

2. Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать.

3. Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки).

4. Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nata1319
10.04.2011 18:04
Ответить
Прошла по ссылке "оригинальный рецепт" и не понимаю зачем повторили рецепт один в один? Год назад там такой шум стоял об авторстве и снова тоже? *DONT_KNOW*
dianko05
10.04.2011 18:15
Ответить
Вкуснятина какая:)
ЯВенера
10.04.2011 18:40
Ответить
Очень красивый и аппетитный пирог получился!!! :)
ма-ма
10.04.2011 19:27
Ответить
Красивый, вкусный! 5! @}--}--
Татьяна
10.04.2011 21:03
Ответить
Странно ,скопировали рецепт ;)и всё-равно не понятно как подушки получились;)
kisa-asik
10.04.2011 22:14
Ответить
*BRAVO*5+!
curlypate
10.04.2011 22:37
Ответить
Шикарно!!
alkomis
11.04.2011 01:16
Ответить
В оригинальном рецепте хотя бы пошаговые есть, а тут совсем не понятно, как получаются подушки*DONT_KNOW*
tatian-1956
11.04.2011 19:49
Ответить
Очень красивый пирог! Ну и вкусный, конечно!
леший
22.04.2011 05:46
Ответить
Вкусняшка!!!5555555555555555+%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели