Пирог „подушки”

Фото к рецепту: Пирог „подушки”
ДомашняяНе определен
96022444

Ингредиенты

  • тесто из какао
  • 5 яиц
  • 220 гр. ов муки
  • 180 гр. ов сахарного песка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 125 мл. растительного масла
  • 3 ст.л. порошка какао
  • 125 мл. воды
  • сырная масса
  • 500 гр. сливочного сыра (крим-чиза)
  • 1 упаковка (40 гр. ) ванильного пудинга
  • 100 гр. ов сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы.

Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать.

Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки).

Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог „подушки”: фото шаг 1
Пирог „подушки”: фото шаг 2
Пирог „подушки”: фото шаг 3
Пирог „подушки”: фото шаг 4

Дополнительная информация

Автор рецепта – Caritka
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

johnny
29.08.2009 02:49

Два одинаковых пирога на главной!

binary
29.08.2009 02:52

да пирог на ливе от 2008г. фото оттуда, вопрос зачем?

krystyna9

Oct 20, 2008 - Я вставила рецепт и сменение на форум cook-talk. Без моего согласия снимок и рецепт были скопированы и поданное на liveinternet.ru (Bizkvitka_35). Нижний рецепта подана только ссылкy к настоящему рецепту и снимку. Там даже комментарии на эту тему .

anzelikas

Спасибо за рецепт! 5+!

неля0503

"Автор рецепта – Caritka"- это о ком вы ? Фото ваши? Вы сами готовили? Я не очень поняла,извините....

krystyna9

Я взяла рецепт по польскому блогу, от моего друга Caritka. Я вставила первая на российских сторонах, на форум cook-talk. Мои снимки были скопированы без моего согласия и показанное на livinternet.ru

ночка

Уже, честно говоря, переписывание рецептов с одного сайта на другой, напрягает. Вы кулинар, вы один раз приготовили и год будете выкладывать одно и тоже на разных сайтах?! Зачем?

arifa
29.08.2009 15:28

Теперь понятна суть ваших претензий,но по отношению ко мне они ошибочны.Я указала источник рецепта и выставила свою фотографию.Все претензии к сайту www.liveinternet.ru.

arifa
29.08.2009 15:41

И еще.Вы выставляете рецепты в интернете для того чтобы ими пользовались люди и радовали своих родных и знакомых.Если вам не нравиться что кто-то пользуется ващим рецептом и хвалит его не выставляйте рецепты на сайтах в интернете.

юлевна-царевна

гм..я тоже выкладываю на разных сайтах одно и тоже...здесь одни люди..там другие..весь мир не сидит на *кулинаре*...:) бред какой-то, сорри...

ночка

юлия-царевна, если вы выкладываете одно и то же на разных сайтах, это не говорит о вашей оригинальности и таланте. Я спросила Зачем? целый год выкладывать одно и тоже, вам не скучно и не пресно?!

binary
29.08.2009 16:37

автор извините, я только одного не поняла, вы выставили свой рецепт позже arifa, фото и описание с лива, она хотя бы сама его приготовила, Вы же просто передрали уже где-то опубликованное. Все рецепты уже кем-то придуманы....всем тоже искать изобретателя?

юлевна-царевна

ночка... а я про оригинальность и не говорила...я ПРОСТО люблю готовить...и всё!!! т.ч. оставьте свое мнение обо мне при себе...повторяю..весь мир не сидит на кулинаре...а потом...если бы автор на ЭТОМ сайте не выставил бы ЭТОТ рецепт..я не нашла(и не искала бы...и не знала бы что искать надо)его..:)

krystyna9

binary Вы прочитайте комментарии на live... и всё будет светлое.

ночка

krystyna9, кстати сказать, ваш пирог понравился, только не поняла: за год, на новый сайт не приготовили изюминки? почему кулинары должны выяснять автора рецепта, и учавствовать в дебатах об авторстве? для юлии-царевны: впечатление о себе мы создаем сами...

binary
29.08.2009 16:53

да мне не нужно на лив ходить, меня и здесь неплохо кормят. Она как минимум свою фотографию выставила, а если вы претендуете отстоять авторство рецепта и запретить его кому бы то ни было кроме Вас его использовать .....не понятно. На ливе, ничего необычного рецепт слизали и указали источник. Собственно точно так же как сделали ВЫ здесь.

юлевна-царевна

ночка это точно...

lusi33013

А разве запрещено выставлять рецепты на разных сайтах? Ведь любители вкусных рецептов заглядывают не на один сайт. А как вы думаете: из чего составляют иллюстрированные книги? Неужели автор кулинарных книг придумывает рецепты, а потом книгу выпускает? Рецепты скатывают вместе с фото и составляют иллюстрированные каталоги

rous
31.08.2009 06:44

ну на щёт книг то скажу что авторские права оч. хорошо защищены так что если где и что содрали то такой штрафик припаяют пол жизни не хватит для погашения!

sonya19681

ОРЕГИНАЛЬНО5

malyscha
11.09.2009 20:47

Спасибо, за рецептик!!!! Извените, может я что-то не понимаю, мне кажется здесь оставлять коментарии к рецепту надо, например вкусно, полезно, быстро, дёшево и сердито и т.п., а не зачем, почему, откуда и т.д.. Или? Одинаковых рецептов здесь "море", зачем придераться? Давайте жить дружно!!!

lema
07.12.2009 02:11

Ochen wkusnyj pirog i ochen effektiwno smotritsia! spasibo za recept. Pyszne ciasto!

avise
11.04.2011 10:50

Отличный рецепт!!! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты