Фото к рецепту: Торт "23"

Домашняя

Средний

9824

20

45

25 февраля 2011, 01:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Я йца взбейте с сахаром,солью в пышную упругую пену. Добавьте небольшими порциями муку и размешайте осторожно венчиком.

Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой, дно выложите бумагой для выпечки.

Тесто перелейте в форму и выпекайте 20-25минут при 180С.

Крем: смешайте масло и сливки ,взбейте тщательно венчиком,чтобы не было комочков.

Пропитка: добавьте в джем воду ,подогрейте, хорошо размешате.

Еще теплый бисквит разрежьте на 2 две части. Нижний корж пропитайте разведенным джемом, затем выложите половину крема,разровняйте и накройте вторым коржом. на него выложите оставшийся крем,также разровняйте.

Бока торта обсыпьте тертым шоколадом, им же выложите на верхушке торта цифру 23 и джем.

Пошаговые фото рецепта

Торт "23": шаг 1Торт "23": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ле-мур
25.02.2011 01:21
Ответить
Как будто убили кого-то на торте:[
hole
25.02.2011 01:22
Ответить
спасибо за коммент.
andreytsibulski
25.02.2011 01:30
Ответить
555!!!*BRAVO*
ирина2000
25.02.2011 02:08
Ответить
уважаю ваш труд но это не совсем удачный эксперимент в плане оформления - может удалить если это возможно.. удачи в дальнейшем творчестве!
ирина2000
25.02.2011 02:08
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
chef
25.02.2011 03:09
Ответить
Высоким тортик получился и вкусным. Очень даже нормальное оформление, это же джем и шоколад ... @}--}--
irina-kolyshkova
25.02.2011 04:23
Ответить
*ROFL*Комментарии повеселили. Замечательный торт,согласна с Наташей(ruletka78)@}--}--@}--}--@}--}--*BRAVO*
irina-kolyshkova
25.02.2011 04:24
Ответить
=OОй у Наташи Рулетка78(восьмерка потерялась):[
ирусик-88
25.02.2011 07:55
Ответить
Иногда поражаешься комментариям,такое впечатление что люди никогда не готовили и не поливали сиропом или джемом десерты или торты и только визуально знают как это выглядит.Очень нежно и симпатично торт декорирован,и то что нежный вкус видно по разрезу!55555+++++@}--}--
hole
25.02.2011 09:53
Ответить
если джемом не поливать сверху торт, то будет без "кровопролития". :)
Svettt
25.02.2011 12:20
Ответить
Отличный торт! И выглядит симпатично! *BRAVO*
неля0503
25.02.2011 14:00
Ответить
Хороший домашний тортик,5!
nya
25.02.2011 14:22
Ответить
Вкусный тортик! Ничего убирать не нужно!
nya
25.02.2011 14:26
Ответить
Можете кинуть в меня тарелкой - очень забавно читать комментарии от кулинаров, не выставивших ни одного рецепта!
naumovec
25.02.2011 15:10
Ответить
Я тоже не поняла, что не так. Может фото и не на конкурс, но они прекрасно отражают, какой получился нежный и вкусный торт.
дашенька17
25.02.2011 15:27
Ответить
Очень вкусный тортик!!!5++:)
kisa-asik
25.02.2011 18:50
Ответить
5+++!Нежный тортик!@}--}--
гульшан
25.02.2011 19:43
Ответить
Спасибо за рецепт!*THUMBS UP*
Dimas 24
25.02.2011 22:25
Ответить
Оформление можно будет и изменить,но главное -творчество и вкусный десерт!!! молодец!!! 5!:):)
hole
25.02.2011 22:37
Ответить
спасибо всем за честность, искренность. я совсем не обижаюсь.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru