Торт "23"

Фото к рецепту: Торт  23
ДомашняяСредний
82942045

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйца 4 шт.
  • сахар 160 г
  • мука 160 г
  • соль
  • разпыхлитель 1/2 ч.л.
  • крем:
  • сливочное масло 300 г
  • сливки сгущенные 380 гр. (1 банка)
  • для пропитки :
  • 4 ст.л. джема(у меня вишневый)
  • вода 200-250 мл.
  • для украшения
  • тертый шоколад(со вкусом вишни) и джем.

Пошаговый рецепт приготовления

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Я йца взбейте с сахаром,солью в пышную упругую пену. Добавьте небольшими порциями муку и размешайте осторожно венчиком.

Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой, дно выложите бумагой для выпечки.

Тесто перелейте в форму и выпекайте 20-25минут при 180С.

Крем: смешайте масло и сливки ,взбейте тщательно венчиком,чтобы не было комочков.

Пропитка: добавьте в джем воду ,подогрейте, хорошо размешате.

Еще теплый бисквит разрежьте на 2 две части. Нижний корж пропитайте разведенным джемом, затем выложите половину крема,разровняйте и накройте вторым коржом. на него выложите оставшийся крем,также разровняйте.

Бока торта обсыпьте тертым шоколадом, им же выложите на верхушке торта цифру 23 и джем.

Пошаговые фото рецепта

Торт "23": фото шаг 1
Торт "23": фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ле-мур

Как будто убили кого-то на торте:[

hole
25.02.2011 01:22

спасибо за коммент.

andreytsibulski

555!!!*BRAVO*

ирина2000

уважаю ваш труд но это не совсем удачный эксперимент в плане оформления - может удалить если это возможно.. удачи в дальнейшем творчестве!

ирина2000

*(Комментарий удален пользователем)*

chef
25.02.2011 03:09

Высоким тортик получился и вкусным. Очень даже нормальное оформление, это же джем и шоколад ... @}--}--

irina-kolyshkova

*ROFL*Комментарии повеселили. Замечательный торт,согласна с Наташей(ruletka78)@}--}--@}--}--@}--}--*BRAVO*

irina-kolyshkova

=OОй у Наташи Рулетка78(восьмерка потерялась):[

ирусик-88

Иногда поражаешься комментариям,такое впечатление что люди никогда не готовили и не поливали сиропом или джемом десерты или торты и только визуально знают как это выглядит.Очень нежно и симпатично торт декорирован,и то что нежный вкус видно по разрезу!55555+++++@}--}--

hole
25.02.2011 09:53

если джемом не поливать сверху торт, то будет без "кровопролития". :)

Svettt
25.02.2011 12:20

Отличный торт! И выглядит симпатично! *BRAVO*

неля0503

Хороший домашний тортик,5!

nya
25.02.2011 14:22

Вкусный тортик! Ничего убирать не нужно!

nya
25.02.2011 14:26

Можете кинуть в меня тарелкой - очень забавно читать комментарии от кулинаров, не выставивших ни одного рецепта!

naumovec
25.02.2011 15:10

Я тоже не поняла, что не так. Может фото и не на конкурс, но они прекрасно отражают, какой получился нежный и вкусный торт.

дашенька17

Очень вкусный тортик!!!5++:)

kisa-asik

5+++!Нежный тортик!@}--}--

гульшан

Спасибо за рецепт!*THUMBS UP*

Dimas 24
25.02.2011 22:25

Оформление можно будет и изменить,но главное -творчество и вкусный десерт!!! молодец!!! 5!:):)

hole
25.02.2011 22:37

спасибо всем за честность, искренность. я совсем не обижаюсь.;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты