Торт "23 февраля"

Фото к рецепту: Торт  23 февраля
ДомашняяПростой
69561670

Ингредиенты

  • коржи:
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 3 ст. муки
  • щепотка соли
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • крем:
  • 0,5 литра сметаны 30 % жирности
  • 1 ст. сахара
  • щепотка винилина

Пошаговый рецепт приготовления

4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник.

Каждую часть теста брать (остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).

Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью.

Перемазать кремом коржи.

Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2.

Украсить сливками и фруктами в желе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
22.02.2009 19:04

вот человек готовится! 5!

mara
22.02.2009 19:06

молодец!!!5

liliana68

Очень красивый торт! 5!

ozzi
22.02.2009 19:10

какая же красота!!! 555

ozzi
22.02.2009 19:20

какая же красота!!! 555

vaiya
22.02.2009 19:35

Праздничный тортик!!! :)

eliada
22.02.2009 19:47

Красотень!5!

искож

Пять+++(КРА-СО-ТА!!!!!)С Уважением.

клаша1

красотень 5555555

kotkot
22.02.2009 21:52

КРАСОТА.ВАМ 5+.

nira60
22.02.2009 22:02

отличный тортик

federal
23.02.2009 09:30

супер! 5555555

мама макса

Хорош!

kycheri
25.02.2009 22:01

555+++!!!

elitna
10.03.2009 20:18

пять!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Инструменты