Торт "23 февраля"

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сливочного масла
  • крем:
  • 0,5 литра сметаны 30 % жирности
  • 1 ст. сахара
  • щепотка винилина

Пошаговый рецепт приготовления

4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник.

Каждую часть теста брать (остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).

Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью.

Перемазать кремом коржи.

Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2.

Украсить сливками и фруктами в желе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
22.02.2009 19:04
Ответить
вот человек готовится! 5!
mara
22.02.2009 19:06
Ответить
молодец!!!5
liliana68
22.02.2009 19:06
Ответить
Очень красивый торт! 5!
ozzi
22.02.2009 19:10
Ответить
какая же красота!!! 555
ozzi
22.02.2009 19:20
Ответить
какая же красота!!! 555
vaiya
22.02.2009 19:35
Ответить
Праздничный тортик!!! :)
eliada
22.02.2009 19:47
Ответить
Красотень!5!
искож
22.02.2009 21:22
Ответить
Пять+++(КРА-СО-ТА!!!!!)С Уважением.
клаша1
22.02.2009 21:40
Ответить
красотень 5555555
kotkot
22.02.2009 21:52
Ответить
КРАСОТА.ВАМ 5+.
nira60
22.02.2009 22:02
Ответить
отличный тортик
federal
23.02.2009 09:30
Ответить
супер! 5555555
мама макса
23.02.2009 13:08
Ответить
Хорош!
kycheri
25.02.2009 22:01
Ответить
555+++!!!
elitna
10.03.2009 20:18
Ответить
пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru