Котлетки домашние (мой вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш:

В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.

Говядину, свинину, чеснок, картофель прокрутить на мясорубке.

Добавить в фарш отжатый белый хлеб, обжаренный лук, яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

Отбить и сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях. Красивее в сухарях.

Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем переложить котлеты в казанок, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой, на медленном огне.

Пошаговые фото рецепта

Котлетки домашние (мой вариант): шаг 1Котлетки домашние (мой вариант): шаг 2Котлетки домашние (мой вариант): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
29.01.2011 00:54
Ответить
супер! браво! молодец!и вкусно и полезно!очень люблю!:)
ма-ма
29.01.2011 00:57
Ответить
только лук не жарю и не буду жарить!;)
safonom
29.01.2011 01:01
Ответить
лук я тоже бы не жарила. А котлетки отличные! 5
tati_69_20
29.01.2011 01:14
Ответить
Вкусные котлетки. Я тоже так готовлю, только картофель отвариваю - так фарш мягче получается.:)*THUMBS UP*@}--}--
virussnika
29.01.2011 01:37
Ответить
Спасибо за оценки и советы!!! В принципе я по разному делаю, когда жарю лук, когда через мясорубку пропускаю. А картошку, в следующий раз, попробую сварить. @}--}-- @}--}-- @}--}--
ма-ма
29.01.2011 02:09
Ответить
лук и чеснок я просто мелко режу- сочно получается! но это может на любителя! попробуйте- может и вам понравится :)@}--}--
Жени
29.01.2011 02:53
Ответить
*BRAVO*
mara
29.01.2011 14:42
Ответить
вкусняшки 5
алиса74
29.01.2011 15:23
Ответить
*THUMBS UP* умница,котлетки супер! 5+
virussnika
29.01.2011 15:40
Ответить
Еще, я специально спрашивала бабушку, почему она лук пассирует. Она ответила, что если ты не собираешься сразу жарить котлеты, то фарш будет плохо пахнуть.
strelec148
29.01.2011 22:21
Ответить
и классный надо заметить...вариант! котлетки чудесные! 5
naumovec
30.01.2011 02:36
Ответить
Отличные котлетки. Я лук сырой кладу, часть сразу жарю и остальные замораживаю. Запаха нет, но с пассировкой еще лучше, я просто ленюсь.
tutu125
14.04.2011 13:36
Ответить
попробую
tutu125
14.04.2011 13:36
Ответить
попробую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели