Домашние котлетки

Ингредиенты

  • 0,5 кг. свинины
  • 0,5 кг. говядины
  • 2 луковицы
  • 1 ст. молока
  • 200 гр. хлеба (батона)

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину, говядину, лук, чеснок прокрутить на мясорубке.

Добавить взбитое яйцо, соль и перец.

Хлеб замочить в молоке на 10 минут, добавить к фаршу.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Затем убавить огонь и готовить котлеты под крышкой еще 15 минут.

Все легко и просто, приятного аппетита.

Дополнительная информация

Включаем Андрея Ковалёва и готовим))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели