Фаршированные яйца

Фото к рецепту: Фаршированные яйца

Домашняя

20 мин.

Простой

5305

16

41

26 января 2011, 23:03

Ингредиенты

  • 8-10 яиц
  • 1баночка шпрот
  • 1 ст.л. горчицы
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • для украшения:
  • 50-100 г. сыра
  • майонез, калина, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить варенные яйца, разрезать вдоль, вынуть желтки.

Яичные желтки смешать со шпротами, горчицей, майонезом. Хорошо вымешать с помощью вилки.

Наполнить шприцом или чайной ложкой половинки белка.

Уложить яйца на тарелочку, сверху капнуть немного майонеза(на каждое яйцо), натереть сыр и украсить.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные яйца: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
26.01.2011 23:04
Ответить
Со шпротами? Вкусно :) 5
sweta1
26.01.2011 23:06
Ответить
вкусно,5!:)
sveta-koolinar
26.01.2011 23:13
Ответить
Очень интересный у Вас вариант! Со шпротами еще никогда не делала. Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!
virussnika
26.01.2011 23:21
Ответить
Да! Очень вкусно!!! Ням-Ням :)
риса-фиса
27.01.2011 00:06
Ответить
Интересная идея для рецепта)) +5
baroc345
27.01.2011 00:46
Ответить
*BRAVO*
bratyury
27.01.2011 01:21
Ответить
Это неправильно, уважаемые кулинары, что вы рукоплещете данному опусу. Первое, судя по снимку, для приготовления блюда использованы 12 яиц, а не 8-10. Ладно бы, но не понимаю, как на эти же 24 полубелков яиц яиц можно уложить их же 12 желтков, горчицу и целую банку шпрот! Это совершенно невозможно, не поместится. Подтверждается и авторским снимком - столько шпрот не просто не уложено. И далее, если как по п.2 Вы будете смешивать шпроты с остальными ингредиентами, Вы серьёзно считаете, что эта смесь пролезет через шприц?? Даже без иглы?? и что, на эти 24 половинки яиц уложены только 2-3 ст.ложки маойонеза, как Вы пишет? Да ведь не меньше стаканана! Удивляюсь, за кого Вы нас держите... От меня - честная и вполне заслуженная автором двойка за тот кулинарный абсурд, что довелось прочесть, и за то время, что потерял на так называемый "рецепт".
dik723
27.01.2011 02:10
Ответить
Не ново,но ниче.:p
полинка---
27.01.2011 02:40
Ответить
напрасно вы сомневаетесь,уважаемый bratyury. все везде помещается. а то,что половинок много-так может готовилось на большую компанию. ну не писать ведь:"возьмите ячейку яиц,ящик шпрот...";)
nira60
27.01.2011 03:02
Ответить
дежурное праздничное блюдо во времена советского застоя, а проще СССРовский деликатес. Было вкусно, правда тогда все было вкусно.
ssera
27.01.2011 04:05
Ответить
Мы использовали шпротный паштет и без майонеза. И так очень жирно.
151uri
27.01.2011 12:13
Ответить
Красиво, быстро, вкусно! А "тараканов" в любом другом рецепте тоже можно наловить... 5+++
virussnika
27.01.2011 12:38
Ответить
Спасибо за поддержку!!! Да! Готовила на работе! А то , что начинка остается, это как когда. И шпрот( баночка 150г.) - Я же не буду считать сколько рыб положила. Каждый повар это все поймет!!! Майонеза в начинку ложу для того, чтобы не была она суха. Ну и пробуем, если начинка все-же суха, то сверху(на каждую половинку) еще кладу немножко( по-желанию). И не обязательно заполнять начинкой по уровню половинки, можно с горкой - различной высоты :) и она у вас вся уйдет!!! Шприц может быть кондитерским, я же не пишу - медицинский!!! :)
virussnika
27.01.2011 12:42
Ответить
Уважаемый, Bratyury!!! Я так поняла, вам испортили настроение, и вы решили испортить его мне!!! Но у вас этого не получилось!!! :p:p:p
Жени
28.01.2011 04:59
Ответить
5, несомненно! Простая, быстрая, а главное всеми любимая закуска без всяких там выпендрежей ))) Делаю на праздники такие,только с печенью трески пока готовится основное блюдо- закуска под румочку уходит влет! А двойку,за то,что не понятно как это получилось у другого человека,а не у гуру кулинарии- Брата Юрия ставить...ну это большое ФЕ! Автору рецепта: @}--}--
strelec148
28.01.2011 18:11
Ответить
как много-то...везет гостям вашим! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru