Семга в сливочном соусе от Жени
Ингредиенты
- филе сёмги - 300 гр.
- сливки (10%) - 250 мл. ,
- плавленый сыр (типа виола)- 200 гр.
- сухари молотые - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ч.л.
- базилик сушёный - 1 ч.л.
- соль и белый перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки.
Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр. Содержимое сотейника необходимо постоянно помешивать. После того как весь сыр расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.
По желанию сёмгу можно заменить на любую другую красную рыбу.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wereld
Ответить31.12.2010 01:08
Хороший рецепт, красивая подача! сливочный соус обычно трудно красиво снять, у вас получилось.
Жени
Ответить31.12.2010 03:03
strelec148
Ответить31.12.2010 04:15
5 вам! вкусная рыбка...с таким-то соусом!
andreytsibulski
Ответить31.12.2010 04:16
Классно,555!!!
sveta-koolinar
Ответить31.12.2010 12:42
Очень вкусно! 5!
chef cook
Ответить31.12.2010 12:46
naumovec
Ответить31.12.2010 14:44
С Новым Годом!
kisa-asik
Ответить01.01.2011 19:33
mari2020
Ответить08.01.2011 17:11
вкусный соус получился да и рыбка тоже. 5!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты