Семга в сливочном соусе

Фото к рецепту: Семга в сливочном соусе
Домашняя50 мин.4Простой
7015918

Ингредиенты

  • филе сёмги - 300 гр.
  • сливки (10%) - 250 мл. ,
  • плавленый сыр (типа виола)- 200 гр.
  • сухари молотые - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ч.л.
  • базилик сушёный - 1 ч.л.
  • соль и белый перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки.

Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр. Содержимое сотейника необходимо постоянно помешивать. После того как весь сыр расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.

По желанию сёмгу можно заменить на любую другую красную рыбу.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

wereld
31.12.2010 01:08

Хороший рецепт, красивая подача!*THUMBS UP* сливочный соус обычно трудно красиво снять, у вас получилось.:)

Жени
31.12.2010 03:03

@}--}--

strelec148

5 вам! вкусная рыбка...с таким-то соусом! :)

andreytsibulski

Классно,555!!!@}--}--

sveta-koolinar

Очень вкусно! 5!

naumovec
31.12.2010 14:44

*THUMBS UP* С Новым Годом!

mari2020
08.01.2011 17:11

вкусный соус получился да и рыбка тоже. :) 5!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты