Семга в сливочном соусе от Жени

Фото к рецепту: Семга в сливочном соусе

Домашняя

50 мин.

4

Простой

9969

9

18

30 декабря 2010, 22:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки.

Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр. Содержимое сотейника необходимо постоянно помешивать. После того как весь сыр расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.

По желанию сёмгу можно заменить на любую другую красную рыбу.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
31.12.2010 01:08
Ответить
Хороший рецепт, красивая подача!*THUMBS UP* сливочный соус обычно трудно красиво снять, у вас получилось.:)
Жени
31.12.2010 03:03
Ответить
@}--}--
strelec148
31.12.2010 04:15
Ответить
5 вам! вкусная рыбка...с таким-то соусом! :)
andreytsibulski
31.12.2010 04:16
Ответить
Классно,555!!!@}--}--
sveta-koolinar
31.12.2010 12:42
Ответить
Очень вкусно! 5!
naumovec
31.12.2010 14:44
Ответить
*THUMBS UP* С Новым Годом!
mari2020
08.01.2011 17:11
Ответить
вкусный соус получился да и рыбка тоже. :) 5!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru