Паста шпинатная с сёмгой в сливочно-пикантном соусе.
Ингредиенты
- паста со шпинатом (или на ваш вкус) - 250 гр.
- сёмга - 500 гр. (порезать кубиками 2на2 см.)
- лук репчатый - 1 шт. (мелко порезать)
- сливки жирные - 200 гр. (у меня 35%)
- сметана жирная - 200 гр. (у меня 30%)
- сыр с плесенью(традиционный) - 50-100 гр. (у меня 70,0)
- оливковое масло - 5 ст.л.
- орехи фундук жареные(тёртые).
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук протушить в оливковом масле до прозрачности.
Добавить сливки,сметану,сыр и 4 ст.л. отвара от пасты(можно просто-воды),прогреть до "распускания" сыра.
Добавить рыбу,накрыть крышкой и протушить минут 5 до готовности рыбы.Мешать аккуратно,а лучше "встряхивать" сковороду(что-бы рыба сохранила форму).
Пасту отварить,как написано в инструкции( у меня 5 минут).Слить воду,выложить на блюдо-сверху соус и тёртые орехи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Быстрое и простое в приготовлении,но очень "нарядное" блюдо и очень вкусное! Жареные орехи-дополнительный аромат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить26.02.2010 15:23
Знатное блюдо.
Aaaaa
Ответить26.02.2010 15:24
ВКУСНО!555
lillit1
Ответить26.02.2010 15:25
захлебнулась слюной! должно быть очень вкусно 555!
Svettt
Ответить26.02.2010 15:30
Чудесный рецептрыба нежнейшая. Семга и так нежная, а уж тааак, просто бесподобно.
naumovec
Ответить26.02.2010 15:37
Тонечка, очень вкусно, только мне сыр без плесени, ну никак я к нему не привыкну. После Пасхи жди в гости с отдельной порцией!
alyakeyk
Ответить26.02.2010 15:40
Спасибо огромное за приятную оценку!
vicus
Ответить26.02.2010 15:39
Ароматно-вкусный!!!
alyakeyk
Ответить26.02.2010 15:41
Сорри,Танюша!Жду-обещаю без плесени
sigma002
Ответить26.02.2010 16:01
Красиво! 5555
mama tasi
Ответить26.02.2010 18:35
Знаем, знаем ЭТО очень вкусно!!!! Фото МЕГА аппетитные!!! 5+
strelec148
Ответить26.02.2010 18:59
с семгой....батюшки мои! 5555555555555555
ботакоз
Ответить26.02.2010 19:08
ciren_
Ответить26.02.2010 20:42
Обалденно ВКУСНО!! 55555+++++
alyakeyk
Ответить26.02.2010 21:04
Очень рада,что вам понравилось!Спасибо!
севуля
Ответить27.02.2010 00:17
Все-таки жаль, что я в тот день не пришла. Сейчас сижу, локти кусаю. Семга - это же песня, да еще в таком соусе!
чили
Ответить27.02.2010 02:58
Вот это я просто люблю и обожаю, и могу есть, пока челюсти двигаются!!!! Супер-пупер-вкуснотища!!!!
chef
Ответить27.02.2010 05:23
Тонечка, паста шикарная у вас! Очень люблю с рыбкой это дело... Орешки не пробовала добавлять
jamiroquai
Ответить27.02.2010 11:30
И мне с семгой!
alyakeyk
Ответить27.02.2010 15:21
Я вам очень рада,девочки!!!
шуш
Ответить05.03.2010 08:22
Тонечка, очень вкууууусная паста!!!!
55555" />
alyakeyk
Ответить26.03.2010 13:55
Спасибо,Ринуль!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты