Печенье,, персики,,
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром,
добавить мягкое сливочное масло, сметану, ванильный сахар и взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в яйчную смесь.
Замесить мягкое тесто.
От теста отделять небольшие кусочки и скатать шарики.
Каждый шарик разрезать пополам.
Выложить половинки на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 200С 20-25 минут.
Вынуть половинки из духовки.Пусть остынут.
Из каждой половинки, при помощи ножа сделать небольшое отверстие(сердцевинку).
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и орех.
Склеить половинки друг с другом.
Украшения:
Сырую свеклу натереть на терке.
Также натереть на терке сырую морковь,и отжать сок.
Подкрасить бока печенья ,при помощи марли или кулинар.кисточки,свеколь. и морковным соком.
Обсыпать готовое печенье сахаром.