печенье "Персики"

Фото к рецепту: печенье  Персики

Ингредиенты

  • СОСТАВ
  • ТЕСТО:
  • 125гр. маргарина
  • 230гр. сахара
  • 1/3 ч.л соды загасить уксусом
  • 200гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • мука
  • НАЧИНКА:
  • 1 баночка
  • сгущеного молока

Способ приготовления

Тесто замесить как на пельмени (маргарин растопить).

Все составляющие начинки хорошо перемешать.

Десертной ложкой сформировать половинки, в серединке сделать небольшое углубление пальцем.

Противень смазать маслом, выпекать при 220С 15-20мин, пока не зарумянятся.

У готовых половинок, пока они ещё тёплые, убрать сердцевинки.

Вынутую сердцевину размельчить и смешать с сгущеным молоком

Полученной начинкой заполнить серединки и склеить между собой подходящие по размеру половинки.

Оформление:

1)варенье чёрной смородины или вишнёвое(можно так же использовать вареную свеклу)

2)абрикосовое варенье (наносить лучше кисточкой, иначе персик будет слишком мокрый).

3)мелкий сахарный песок (но не пудру).

Одним боком обмакнуть персик в смородину, обмазать абрикосовым вареньем и обсыпать сахаром.

Готовые пироженые выложить на блюдо и дать подсохнуть.


5.04.409434456222211.06
iness83

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Варианты: Пироженое "Персики"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.10.2007 00:34

Красиво. Румяненько.

18.10.2007 00:40

У нас по морю всю лето носят продают, вкусняшка!5

18.10.2007 02:07

у нас по морю продают лишь кукурузу рецепт хорош!

18.10.2007 02:38

а я такие постоянно раньше пекла, как щас помню рецепт был по телевизору еще при совдепии

утащила!5

18.10.2007 07:41

Сейчас как то давно таких не ела, а лет эдак десять-пятнадцать, частенько такое на столах можно было встретить :)

Вкусненько! 5+++

02.06.2009 17:10

забрала!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...