"сладкие губки" с персиком - бесподобное печенье

Фото к рецепту: "сладкие губки" с персиком - бесподобное печенье

Домашняя

40 мин.

16

Простой

3450

0

7

04 августа 2018, 21:27

Ингредиенты

  • 80 гр. сахара,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 80 гр. сметаны,
  • 1 яйцо,

Пошаговый рецепт приготовления

Обязательно испеките это печенье! Некоторые даже называют его пирожным. Нежное, рассыпчатое, благоухающее сливочно-персиковым ароматом - оно непременно вам понравится.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сметану. Размешиваем.

Добавляем разрыхлитель и, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто помещаем в пакет и убираем в холодильник.

Персик моем и разрезаем на дольки. Из части теста раскатываем пласт и вырезаем кружочки. Кусочек персика выкладываем на кружок и накрываем второй половиной, защипывая уголки.

Выкладываем печенье на противень и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по своей духовке).

Готовому печенью даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru