Форель в сырно-ореховом соусе

Фото к рецепту: Форель в сырно-ореховом соусе

Домашняя

1 мин.

4

Простой

7001

15

19

06 декабря 2010, 22:41

Ингредиенты

  • 2 форели, весом 500 гр. каждая, 200 гр. плавленого сыра, 0,5 ст. молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 75 гр. очищенных грецких орехов, сок 1 лимона, 2 ч.л. горчицы, пучок петрушки, 50 гр. сливочного масла + 1 ст.л. соль

Пошаговый рецепт приготовления

Форель очистить. Удалить головы и плавники. Через надрез на брюшке удалить внутренности. Острым ножом сделать надрез по спинке вдоль хребта. Делая небольшие надрезы вдоль ребер, разделать каждую тушку на 2 филе. Вынуть косточки. Филе промыть, обсушить, приправить солью и перцем.

Очистить 2 луковицы и чеснок, измельчить. Петрушку вымыть, разобрать на небольшие веточки, мелко нарезать. Смешать сливочное масло с луком, чесноком, половиной петрушки, горчицей и лимонным соком.

Уложить каждое филе форели на отдельный большой лист фольги, щедро смазать с обеих сторон получившейся смесью. Неплотно завернуть в фольгу.Поместить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Сыр размешать с молоком. Грецкие орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Дать немного остыть, затем порубить ножом в мелкую крошку.

Оставшуюся луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить с оставшимся маслом, 6 мин.Добавить орехи, готовить 1 мин.

Влить сырно-молочную смесь, перемешать и снять с огня. Добавить оставшуюся петрушку. Форель разложить по тарелкам и полить соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nuna
06.12.2010 23:24
Ответить
melodyofheart-imeni vashey net, tak uj izvenite. A recept mne ponravilas, zabirayu. Po pravam pervoy kommentarii-perviy kuso4ek moy. Uve8enna vkusna.
melodyofheart
06.12.2010 23:38
Ответить
меня зовут Марина, предпочтение отдаю рыбе , а не мясу, особенно свежей не замороженной,обожаю в любом виде! Мне приятно, что Вам понравилось..Приятного аппетита.
wereld
06.12.2010 23:47
Ответить
я тоже рыбу люблю, особенно с хорошим соусом!*THUMBS UP*
azzurro07
07.12.2010 00:17
Ответить
А у Вас что-нибудь свое есть?Ну там фоточка,текст или рецепт какой-никакой???
wereld
07.12.2010 00:26
Ответить
Да. я поторопилась, однако:( девушка, у нас не принято чужоё выдавать за своё. Конечно, все рецепты кто-то наверняка уже далал до нас. Но сделайте сами, сфотографируйте и мы за вас порадуемся:)и укажите при этом источник:)
чили
07.12.2010 00:27
Ответить
Нам тоже не вчера инет провели, и мы умеем им пользоваться. Что Вы добиваетесь, копируя чужие фото и слова?
lorxen1
07.12.2010 00:28
Ответить
слушайте, правилами сайта запрещено выставление чужих фото, пока не поздно, лучше удалите, фото явно с журнала перефоткано %)%)%)
lianaaa
07.12.2010 00:53
Ответить
111111111111
adeli21
07.12.2010 01:05
Ответить
мдаааа...офигеть как вы так быстренько разоблачаете плагиатщиков)
regina18
07.12.2010 03:13
Ответить
А что так рассвирепели-то? Потому что новенькая что-ли? Так наоборот-добрее надо быть!
тётя маша
07.12.2010 03:31
Ответить
Этих плагиатщиков не трудно различить; книжный стиль сразу видно, ещё в середине рецепта.
chef
07.12.2010 04:49
Ответить
Это фото с журнала или с книги, я по этому рецепту готовила, только соус сделала из шампиньонов и обычного сыра...
манюша
07.12.2010 11:08
Ответить
За плагиат 1%)
ambrinna
07.12.2010 11:35
Ответить
Не, я фигею!!! ну неужели это и вправду доставляет удовольствие-взять, скопировать рецепт, а затем принимать и лестные и гневные отзывы!!! Не проще пойти на кухню и чё-нить самому сварганить, а потом-своими словами написать-и с пользойдля себя, для семьи и для общества. Не хочу даже кол ставить-оценка-это Оценка, а такая работа ничего не стоит. НОЛЬ.*WASSUP*
tatjana70
07.12.2010 12:02
Ответить
вот я тоже за. если оценка нечего не стоит значит нет просто ноль.игнорируя идем дальше.а коментарии тлт темболее оценкапусть плохо но...ведь оценили.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru