Форель в сырно-ореховом соусе

Фото к рецепту: Форель в сырно-ореховом соусе
Домашняя1 мин.4Простой
60991519

Ингредиенты

  • 2 форели, весом 500 гр. каждая, 200 гр. плавленого сыра, 0,5 ст. молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 75 гр. очищенных грецких орехов, сок 1 лимона, 2 ч.л. горчицы, пучок петрушки, 50 гр. сливочного масла + 1 ст.л. соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Форель очистить. Удалить головы и плавники. Через надрез на брюшке удалить внутренности. Острым ножом сделать надрез по спинке вдоль хребта. Делая небольшие надрезы вдоль ребер, разделать каждую тушку на 2 филе. Вынуть косточки. Филе промыть, обсушить, приправить солью и перцем.

Очистить 2 луковицы и чеснок, измельчить. Петрушку вымыть, разобрать на небольшие веточки, мелко нарезать. Смешать сливочное масло с луком, чесноком, половиной петрушки, горчицей и лимонным соком.

Уложить каждое филе форели на отдельный большой лист фольги, щедро смазать с обеих сторон получившейся смесью. Неплотно завернуть в фольгу.Поместить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Сыр размешать с молоком. Грецкие орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Дать немного остыть, затем порубить ножом в мелкую крошку.

Оставшуюся луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить с оставшимся маслом, 6 мин.Добавить орехи, готовить 1 мин.

Влить сырно-молочную смесь, перемешать и снять с огня. Добавить оставшуюся петрушку. Форель разложить по тарелкам и полить соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

nuna
06.12.2010 23:24

melodyofheart-imeni vashey net, tak uj izvenite. A recept mne ponravilas, zabirayu. Po pravam pervoy kommentarii-perviy kuso4ek moy. Uve8enna vkusna.

melodyofheart

меня зовут Марина, предпочтение отдаю рыбе , а не мясу, особенно свежей не замороженной,обожаю в любом виде! Мне приятно, что Вам понравилось..Приятного аппетита.

wereld
06.12.2010 23:47

я тоже рыбу люблю, особенно с хорошим соусом!*THUMBS UP*

azzurro07

А у Вас что-нибудь свое есть?Ну там фоточка,текст или рецепт какой-никакой???

wereld
07.12.2010 00:26

Да. я поторопилась, однако:( девушка, у нас не принято чужоё выдавать за своё. Конечно, все рецепты кто-то наверняка уже далал до нас. Но сделайте сами, сфотографируйте и мы за вас порадуемся:)и укажите при этом источник:)

чили
07.12.2010 00:27

Нам тоже не вчера инет провели, и мы умеем им пользоваться. Что Вы добиваетесь, копируя чужие фото и слова?

lorxen1
07.12.2010 00:28

слушайте, правилами сайта запрещено выставление чужих фото, пока не поздно, лучше удалите, фото явно с журнала перефоткано %)%)%)

lianaaa
07.12.2010 00:53

111111111111

adeli21
07.12.2010 01:05

мдаааа...офигеть как вы так быстренько разоблачаете плагиатщиков)

regina18
07.12.2010 03:13

А что так рассвирепели-то? Потому что новенькая что-ли? Так наоборот-добрее надо быть!

тётя маша

Этих плагиатщиков не трудно различить; книжный стиль сразу видно, ещё в середине рецепта.

chef
07.12.2010 04:49

Это фото с журнала или с книги, я по этому рецепту готовила, только соус сделала из шампиньонов и обычного сыра...

манюша

За плагиат 1%)

ambrinna
07.12.2010 11:35

Не, я фигею!!! ну неужели это и вправду доставляет удовольствие-взять, скопировать рецепт, а затем принимать и лестные и гневные отзывы!!! Не проще пойти на кухню и чё-нить самому сварганить, а потом-своими словами написать-и с пользойдля себя, для семьи и для общества. Не хочу даже кол ставить-оценка-это Оценка, а такая работа ничего не стоит. НОЛЬ.*WASSUP*

tatjana70

вот я тоже за. если оценка нечего не стоит значит нет просто ноль.игнорируя идем дальше.а коментарии тлт темболее оценкапусть плохо но...ведь оценили.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты