Сливочный кролик

Фото к рецепту: Сливочный кролик

Домашняя

60 мин.

3

Простой

7916

5

15

23 ноября 2010, 22:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе кролика очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить травы. Нагреть растительное масло и обжарить в нем филе;

2. Лук, чеснок очистить, нарезать, но не очень мелко. Отдельно обжарить;

3. Соединить лук, чеснок и филе кролика, добавить вино и тушить 5-10 минут на небольшом огне;

4. Затем добавить сливки, тушить 15 минут до загустения.

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сливочный кролик: шаг 1Сливочный кролик: шаг 2Сливочный кролик: шаг 3Сливочный кролик: шаг 4Сливочный кролик: шаг 5

Дополнительная информация

Не нашла именно такой рецепт, но может быть как вариант. Сливки были только 10%-е, но можно и жирнее, тогда мясо будет нежнее. В качестве приправы можно добавить любые травки, которые нравятся, у меня были базилик и мята. На гарнир подходит рис, или овощи. На фото цветная капуста и фасоль. С овощами конечно вкуснее. но это на любителя. Макароны и картошку-пюре не советую, тяжеловато получится,но это конечно на любителя.. :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
24.11.2010 00:44
Ответить
Я делаю похоже-только без вина,но зато с грецкими орехами!Ваш вариант тоже хорош!5555555555:)
naumovec
24.11.2010 13:59
Ответить
5! Красивое фото.
lil-8888
24.11.2010 17:00
Ответить
Люблю кролика!
strelec148
24.11.2010 20:39
Ответить
можно вариантом...необязательно что бы рецепт был один в один...главное человек в поиске увидит не один, а сразу 2 рецепта кролика с похожим составом продуктов. в этом и есть смысл вариантов. *DONT_KNOW*
roshell
24.11.2010 21:50
Ответить
strelec148 Спасибо за подсказку.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru