Кролик сливочный в горшочке
Ингредиенты
- кролик (у меня половина тушки),
- 100 г сметаны,
- 400 мл. сливок 22%,
- луковица,
- морковка,
- сливочное масло 70 г
- мускатный орех, перец горошком,
- соль
- перец,
- хмели сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика разрезать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки,
Лук спассеровать на сливочном масле, добавить морковку, когда морковка станет мягко оранжевого цвета снять с огня.
Мясо и лук с морковкой сложить в горшок, добавить специи.
Сливки перемешать со сметаной, добавить соль и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести почти до кипения (должны загустеть).
Залить нашего кролика, добавить сливочное масло и поставить в духовку минимум на час (на 200гр).
Обалденно вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
banka2007
Ответить18.03.2008 13:54
СУПЕР!
star
Ответить18.03.2008 13:59
Вкусненький зайчик! 5!
parliament
Ответить18.03.2008 14:04
класс! 5
maslenych
Ответить18.03.2008 14:05
У меня только от фотографии обильное слюноотделение. Вот сижу на работе - утираюсь! )))) Вам 6!
veka
Ответить18.03.2008 14:22
отлично 5
irina90-60-90
Ответить18.03.2008 14:25
ПЯТЬ
наталия владимировна
Ответить18.03.2008 14:45
Кролик очень вкусное мяско, главное правильно его приготовить. Ваш вариант просто СУПЕР, так захотелось крольчатинки..... 5+
luba5
Ответить18.03.2008 14:57
Вкуснятинка !555 !!!
ales
Ответить18.03.2008 15:24
Вкусно!5
gnatosina
Ответить18.03.2008 15:50
super!! 5
elena_110
Ответить18.03.2008 16:59
Горошочек!Это хорошо!
мила жданова
Ответить18.03.2008 17:11
Кролик - это здорово!!!!! ПЯТЬ!
ludmila
Ответить18.03.2008 17:19
Ох..эти зайцы-попрыгайцы
алекса1984
Ответить18.03.2008 18:29
кролик отличный, очень вкусный, я тоже так делаю только 5555555555
irina75
Ответить18.03.2008 19:18
за кролика Наташа,только ...5+++!!!!
natul"ka
Ответить18.03.2008 19:30
Всем огромное спасибо!
мама макса
Ответить18.03.2008 19:37
Блеск!!! Пять!!!!
inesska
Ответить18.03.2008 19:38
ну супер!
oksana malzew
Ответить18.03.2008 22:45
ОТЛИЧНО 5+!!!
ир@
Ответить19.03.2008 13:03
няма няма !!!555
wany05
Ответить22.03.2008 00:57
Ой, как вкусно!!!!! 5+++
машенька-84-
Ответить24.05.2008 01:27
За кролика 5.
мстислав
Ответить01.06.2008 01:39
Попробовал. поучилось великолепно, даже при том. что масло я заменил растительным и не добавлял пряностей.
ekaterina1
Ответить06.11.2008 13:13
А Картошечку можно в этот же горшочек положить или её отдельно делать?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи