Кролик запеченный в сливочном масле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика моем, вычищаем всё лишнее, типа почек.

В сливочное масло добавляем свежемолотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем и натираем получившимся пряным маслом кролика.

Упаковываем кролика в пергамент, фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа.

После этого его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0898
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru