Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом

Фото к рецепту: Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом

Ингредиенты

  • кролик- 800 гр.
  • масло сливочное "экомилк, жирность 82,5%- 60 гр.
  • лук репчатый крупный- 2 шт
  • вода- 1/2 ст.
  • соль
  • смесь перцев

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку кролика разрезать на небольшие кусочки.

Убрать внутренний жир.

Уложить на сковороду.

Налить воды.

Посолить по вкусу.

Довести до кипения, снять накипь.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне.

При необходимости добавить немного воды.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить лук к мясу.

Положить сливочное масло "Экомилк".

Томить 5 минут на медленном огне.

Посыпать смесью перцев по вкусу.

Затем поджарить мясо с луком на сливочном масле до золотистости лука.

При подаче украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: фото шаг 1
Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: фото шаг 2
Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: фото шаг 3
Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: фото шаг 4
Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: фото шаг 5
Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: фото шаг 6
Кролик по- деревенски с луком и сливочным маслом: фото шаг 7

Дополнительная информация

Это рецепт нашей бабушки. Она часто готовила кролика по разным рецептам. Один из них- это кролик с луком и сливочным маслом. Именно сливочное масло в этом блюде придает мясу незабываемый слегка сладковатый мягкий сливочный вкус. Попробуйте и Вы приготовить это блюдо русской деревенской кухни и насладиться нежным сливочным вкусом!


5.04.409434456222211.06
Haruka

Кухня: Русская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алевтина

Отличный кролик!

Haruka
06.11.2017 19:48

Спасибо большое!!!

ogiway
07.11.2017 07:35

Вау- какие люди! Наташа, кролик отпадный!

Haruka
07.11.2017 18:33

Оксана, спасибо большое! Очень рада, что заглянула))) Надеюсь бывать здесь теперь по- чаще))) Ещё надоесть успею!blush

ogiway
09.11.2017 11:48

Не думаю, что надоешь!

Haruka
09.11.2017 19:21

Буду стараться!

Купатыч

Ням-ням!Кролики - это не только ценный мех, но и основа для конкурсного блюда!

Haruka
22.11.2017 19:45

Спасибо)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты