Судзукакья

Фото к рецепту: Судзукакья
Греческая60 мин.Средний
237105265

Ингредиенты

  • судзукукья:
  • 750 гр. смешанного фарша(говядина,свинина)
  • 3 зубка чеснока измельчить
  • 100 гр. хлеба
  • 1/2 ч.л. тмина
  • соль
  • перец.
  • соус:
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 400 гр. (1 бан.)томат-конкасе
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 100 мл. красного вина
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • перец
  • базилик.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать с вымоченным и отжатым хлебом,чесноком и приправами. Хорошо вымесить и дать отдохнуть час-полтора в холодильнике. Сформировать колбаски,обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

СОУС: В толстодонной широкой посуде разогреть оливковое масло,пасировать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.Добавить томаты, пасту,вино и приправы. Довести до кипения.

В кипящий соус выложить судзукакья, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.

Подавать с Вашим любимым гарниром. А можно и просто со свежим хлебушком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Судзукакья: фото шаг 1
Судзукакья: фото шаг 2
Судзукакья: фото шаг 3
Судзукакья: фото шаг 4
Судзукакья: фото шаг 5
Судзукакья: фото шаг 6
Судзукакья: фото шаг 7
Судзукакья: фото шаг 8
Судзукакья: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
59 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

natapit
17.10.2010 22:05

ну до чего же я люблю это ароматнейшее и вкуснейшее блюдо!спасибо.что напомнила.обязательно приготовлю!!!*THUMBS UP*:*

glaros
17.10.2010 22:11

Наташа, спасибо за отзыв! Благодаря тебе (прогулка по твоей страничке) и приготовила сегодня судзукакья. Так что это ты мне напомнила.:)@}--}--

lianaaa
17.10.2010 22:16

Вкусное, ароматное и сытное блюдо*BRAVO*

айгюшка

555!!!

mara
17.10.2010 22:26

Очень аппетитно! 5

пукамун

Очень аппетитно!!! Никогда не делала! Забираю! Попробуем!555!:)

glaros
17.10.2010 22:38

Благодарю за отзывы!@}--}--

natapit
17.10.2010 22:48

Ларис.если есть фото. покажи какие они в разломе!:)

румпель-hazovae

как вымачивать хлеб?

glaros
17.10.2010 23:18

Румпелёчек, с хлебушка срезать корочку.Мякиш выложить в мисочку и залить теплой водой.Как только хлеб впитает жидкость отжать его и добавить к фаршу. :)

манюша

Ларочка, красное вино обязательно или можно белым обойтись? Хочется приготовить, а в холодильнике белое сухое стоит.:( Блюдо - супер!*THUMBS UP*

mari2020
17.10.2010 23:26

Очень понравилось. Делаю похоже. А вот тмин не добавляла.А ведь он такой ароматный. Теперь буду. Спасибо за рецепт. 5!!!!!! @}--}--

nira60
17.10.2010 23:28

Назнание блюда прикольное, буду теперь так называть, главное запомнить и выговорить:)

lenochek 0107

Вкусно!:)

glaros
17.10.2010 23:44

Маша, конечно можно и с белым вином. В следующий раз будет с красным. :)

glaros
17.10.2010 23:50

Марина, я всегда больше приправ добавляю. А сегодня одним тмином обошлась ( у Наташи подсмотрела). Понравилось.

allenka(alarm clock)

Очень аппетитно!Я тоже без тмина делаю,да и вино не всегда добавляю:)*THUMBS UP*

glaros
17.10.2010 23:58

румпель-hazovae | сижу и хохочу. Только сейчас до меня дошел Ваш вопрос-подколка.*ROFL* Дааа,13 лет в Греции дают о себе знать. Конечно же ЗАМОЧИТЬ хлеб. :)

румпель-hazovae

Я бы сказал "как ЗАМОЧИТЬ хлеб"]:}. Просто купание хлеба в воде не понял. В молоке - понимаю.:)

natapit
18.10.2010 00:52

нееет.молоко не пойдёт!это греческая национальная кухня.так что изменения не проходят!Ларис.красивый разлом.сочный!!!

lillit1
18.10.2010 01:28

безумно аппетитно выглядит! очень захотелось попробовать! спасибо за рецептик!

glaros
18.10.2010 01:44

Спасибо Вам огромное!!!@}--}--

strelec148

меня название веселит...;) особенно его окончание. *ROFL*:'( а подавать можно еще с кусочком бородинского эту красоту...мне кажется точняк впишется! *OK* 5+

alyakeyk
18.10.2010 02:11

Сочно.ароматно.ярко!55555555!

svetkins999

Обожаю такие вещи!55555555555@}--}--

naumovec
18.10.2010 02:22

Вкуснотища!

Armushik
18.10.2010 03:22

Безумно вкусно и аппетитно!*BRAVO*

шуш
18.10.2010 03:22

Ларис, бесподобно красивая вкуснятина!!!!Чуть фотку не слопала :)! Соус бесподобный!!!! 5+5+5+*BRAVO*

andreytsibulski

Классная вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*

chef
18.10.2010 06:07

Да, название весёлое :) Лариса, очень яркое и ароматное блюдо @}--}--

варёна

Ну очень аппетитно 555*THUMBS UP*

ирусик-88

Вау Лара какие вкусные котлетки с чудным названием,обязательно попробую,отличный рецепт!55555++++@}--}--

glaros
18.10.2010 11:37

Благодарю Вас за отзывы!!!*IN LOVE*

koty-a
18.10.2010 16:13

ой, как аппетитно!555!

lil-8888
18.10.2010 17:01

Очень симпатичное и вкусное блюдо!

vicus
18.10.2010 20:58

супер!

laralaram

с таким соусом не только эту судзу... как её? Всё съешь!

glaros
18.10.2010 23:25

:) Спасибочки!

oulga
19.10.2010 00:00

Очень соблазнительное блюдо! Ну а название- ещё больше понравилось%)55555!!!!!

mellorn
19.10.2010 01:55

Очень вкусно! 5

loralein
19.10.2010 20:57

Спасибо за рецепт. Приготовила, очень вкусно!

mama tasi

Лариса, как сочно, как ароматно.. хочу! :) 555

растютем

мож яйцо надо?

glaros
21.10.2010 00:48

Оксана, я готовила по этому рецепту. Яйцо не добавляла.Фарш должен настояться. И судзукакья обжарить со всех сторон на довольно интенсивном огне, чтоб образовалась корочка. Тогда они не развалятся, а в середине будут сочными.Удачи. Благодарю за отзыв.@}--}--

растютем

фарш настоялся. ,но я думаю наверно огонь сыграл важную роль:( у меня был маленький

glaros
22.10.2010 00:25

Оксана, спасибо. И я сделала ошибку, что не написала подробно рецепт. Учту на будущее. @}--}--

glaros
10.12.2010 01:29

Ира, @}--}--

Жени
09.01.2011 04:25

в копилочку себе положу:))))))))) надеюсь вы не против!:) 5

glaros
09.01.2011 13:54

Жени, конечно не против. Только за! Спасибо за отзыв!:)

sveta
15.02.2011 04:42

ja zhivu v Grecii,25, let. ... eto ne sudzukaki, recept drugoi,....

glaros
17.02.2011 14:35

Светлана, покажите Ваш рецепт - правильный, как Вы считаете. Я в Греции - 14 лет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Инструменты