Ингредиенты

  • судзукукья:
  • 750 гр. смешанного фарша(говядина,свинина)
  • 3 зубка чеснока измельчить
  • 100 гр. хлеба
  • 1/2 ч.л. тмина
  • соль
  • перец.
  • соус:
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 400 гр. (1 бан.)томат-конкасе
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 100 мл. красного вина
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • перец
  • базилик.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать с вымоченным и отжатым хлебом,чесноком и приправами. Хорошо вымесить и дать отдохнуть час-полтора в холодильнике. Сформировать колбаски,обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

СОУС: В толстодонной широкой посуде разогреть оливковое масло,пасировать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.Добавить томаты, пасту,вино и приправы. Довести до кипения.

В кипящий соус выложить судзукакья, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.

Подавать с Вашим любимым гарниром. А можно и просто со свежим хлебушком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Судзукакья: фото шаг 1Судзукакья: фото шаг 2Судзукакья: фото шаг 3Судзукакья: фото шаг 4Судзукакья: фото шаг 5Судзукакья: фото шаг 6Судзукакья: фото шаг 7Судзукакья: фото шаг 8Судзукакья: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
17.10.2010 22:05
Ответить
ну до чего же я люблю это ароматнейшее и вкуснейшее блюдо!спасибо.что напомнила.обязательно приготовлю!!!*THUMBS UP*:*
glaros
17.10.2010 22:11
Ответить
Наташа, спасибо за отзыв! Благодаря тебе (прогулка по твоей страничке) и приготовила сегодня судзукакья. Так что это ты мне напомнила.:)@}--}--
lianaaa
17.10.2010 22:16
Ответить
Вкусное, ароматное и сытное блюдо*BRAVO*
айгюшка
17.10.2010 22:26
Ответить
555!!!
mara
17.10.2010 22:26
Ответить
Очень аппетитно! 5
пукамун
17.10.2010 22:30
Ответить
Очень аппетитно!!! Никогда не делала! Забираю! Попробуем!555!:)
glaros
17.10.2010 22:38
Ответить
Благодарю за отзывы!@}--}--
natapit
17.10.2010 22:48
Ответить
Ларис.если есть фото. покажи какие они в разломе!:)
румпель-hazovae
17.10.2010 23:05
Ответить
как вымачивать хлеб?
glaros
17.10.2010 23:18
Ответить
Румпелёчек, с хлебушка срезать корочку.Мякиш выложить в мисочку и залить теплой водой.Как только хлеб впитает жидкость отжать его и добавить к фаршу. :)
манюша
17.10.2010 23:24
Ответить
Ларочка, красное вино обязательно или можно белым обойтись? Хочется приготовить, а в холодильнике белое сухое стоит.:( Блюдо - супер!*THUMBS UP*
mari2020
17.10.2010 23:26
Ответить
Очень понравилось. Делаю похоже. А вот тмин не добавляла.А ведь он такой ароматный. Теперь буду. Спасибо за рецепт. 5!!!!!! @}--}--
nira60
17.10.2010 23:28
Ответить
Назнание блюда прикольное, буду теперь так называть, главное запомнить и выговорить:)
lenochek 0107
17.10.2010 23:31
Ответить
Вкусно!:)
glaros
17.10.2010 23:44
Ответить
Маша, конечно можно и с белым вином. В следующий раз будет с красным. :)
glaros
17.10.2010 23:50
Ответить
Марина, я всегда больше приправ добавляю. А сегодня одним тмином обошлась ( у Наташи подсмотрела). Понравилось.
allenka(alarm clock)
17.10.2010 23:52
Ответить
Очень аппетитно!Я тоже без тмина делаю,да и вино не всегда добавляю:)*THUMBS UP*
glaros
17.10.2010 23:58
Ответить
румпель-hazovae | сижу и хохочу. Только сейчас до меня дошел Ваш вопрос-подколка.*ROFL* Дааа,13 лет в Греции дают о себе знать. Конечно же ЗАМОЧИТЬ хлеб. :)
румпель-hazovae
18.10.2010 00:23
Ответить
Я бы сказал "как ЗАМОЧИТЬ хлеб"]:}. Просто купание хлеба в воде не понял. В молоке - понимаю.:)
natapit
18.10.2010 00:52
Ответить
нееет.молоко не пойдёт!это греческая национальная кухня.так что изменения не проходят!Ларис.красивый разлом.сочный!!!
lillit1
18.10.2010 01:28
Ответить
безумно аппетитно выглядит! очень захотелось попробовать! спасибо за рецептик!
glaros
18.10.2010 01:44
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!@}--}--
strelec148
18.10.2010 01:48
Ответить
меня название веселит...;) особенно его окончание. *ROFL*:'( а подавать можно еще с кусочком бородинского эту красоту...мне кажется точняк впишется! *OK* 5+
alyakeyk
18.10.2010 02:11
Ответить
Сочно.ароматно.ярко!55555555!
svetkins999
18.10.2010 02:12
Ответить
Обожаю такие вещи!55555555555@}--}--
naumovec
18.10.2010 02:22
Ответить
Вкуснотища!
hayemes
18.10.2010 03:22
Ответить
Безумно вкусно и аппетитно!*BRAVO*
шуш
18.10.2010 03:22
Ответить
Ларис, бесподобно красивая вкуснятина!!!!Чуть фотку не слопала :)! Соус бесподобный!!!! 5+5+5+*BRAVO*
andreytsibulski
18.10.2010 03:30
Ответить
Классная вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
chef
18.10.2010 06:07
Ответить
Да, название весёлое :) Лариса, очень яркое и ароматное блюдо @}--}--
варёна
18.10.2010 10:29
Ответить
Ну очень аппетитно 555*THUMBS UP*
ирусик-88
18.10.2010 10:49
Ответить
Вау Лара какие вкусные котлетки с чудным названием,обязательно попробую,отличный рецепт!55555++++@}--}--
glaros
18.10.2010 11:37
Ответить
Благодарю Вас за отзывы!!!*IN LOVE*
koty-a
18.10.2010 16:13
Ответить
ой, как аппетитно!555!
lil-8888
18.10.2010 17:01
Ответить
Очень симпатичное и вкусное блюдо!
vicus
18.10.2010 20:58
Ответить
супер!
laralaram
18.10.2010 22:18
Ответить
с таким соусом не только эту судзу... как её? Всё съешь!
glaros
18.10.2010 23:25
Ответить
:) Спасибочки!
oulga
19.10.2010 00:00
Ответить
Очень соблазнительное блюдо! Ну а название- ещё больше понравилось%)55555!!!!!
mellorn
19.10.2010 01:55
Ответить
Очень вкусно! 5
loralein
19.10.2010 20:57
Ответить
Спасибо за рецепт. Приготовила, очень вкусно!
mama tasi
20.10.2010 01:25
Ответить
Лариса, как сочно, как ароматно.. хочу! :) 555
растютем
20.10.2010 23:10
Ответить
мож яйцо надо?
glaros
21.10.2010 00:48
Ответить
Оксана, я готовила по этому рецепту. Яйцо не добавляла.Фарш должен настояться. И судзукакья обжарить со всех сторон на довольно интенсивном огне, чтоб образовалась корочка. Тогда они не развалятся, а в середине будут сочными.Удачи. Благодарю за отзыв.@}--}--
растютем
21.10.2010 16:01
Ответить
фарш настоялся. ,но я думаю наверно огонь сыграл важную роль:( у меня был маленький
glaros
22.10.2010 00:25
Ответить
Оксана, спасибо. И я сделала ошибку, что не написала подробно рецепт. Учту на будущее. @}--}--
glaros
10.12.2010 01:29
Ответить
Ира, @}--}--
Жени
09.01.2011 04:25
Ответить
в копилочку себе положу:))))))))) надеюсь вы не против!:) 5
glaros
09.01.2011 13:54
Ответить
Жени, конечно не против. Только за! Спасибо за отзыв!:)
sveta
15.02.2011 04:42
Ответить
ja zhivu v Grecii,25, let. ... eto ne sudzukaki, recept drugoi,....
glaros
17.02.2011 14:35
Ответить
Светлана, покажите Ваш рецепт - правильный, как Вы считаете. Я в Греции - 14 лет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели