Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе

Ингредиенты

  • для соуса:
  • вино красное 1/2 ст.
  • 1 ст.л. томатной пасты.
  • 3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.

разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.

хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.

соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе: шаг 1Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе: шаг 2Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе: шаг 3

Дополнительная информация

чеснок я тру на крупную тёрку. мне так больше нравится.а вообще. греки рекомендуют хорошо размять его вилкой.Вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.01.2009 02:17
Ответить
любопытный рецепт!
ya-xont
21.01.2009 02:17
Ответить
Ням-ням-ням-ням...
allacrimea
21.01.2009 02:32
Ответить
Должно быть нежнейшая вещь? Вам 555!!!
fanny
21.01.2009 02:45
Ответить
Интересные штучки!
skoslik
21.01.2009 02:45
Ответить
Хайрэ!5!
larcik
21.01.2009 03:07
Ответить
судзукакья - я так понимаю, прочитав 2 раза рецепт, это те самые колбаски, которые готовили в начале рецепта? Тогда супер должно быть вкусно! Но если можно, для таких как я, писать - колбаски-судзукакья... Я не вредничаю, просто я же не пишу рецепты или название продуктов по-латышски, потому что я живу в Латвии и мне так легче. Рецепт на 5+!
варуник
21.01.2009 03:08
Ответить
Ну и название:) Чуть язык не сломала пока читала! А вкусно ж!
пики
21.01.2009 03:10
Ответить
Интересненько!!!!5
ratatuy3
21.01.2009 03:25
Ответить
ОТЛИЧНО! 5
кыш
21.01.2009 03:28
Ответить
Симпатичная какья!:)
sukhykh@hotmail.com
21.01.2009 03:41
Ответить
что-то новенькое,,никогда не едала, значит надо срочно пробовать! а название прикольное,,,
алёнушка777
21.01.2009 05:04
Ответить
Очень интересно, в Грецию влюблена 555
ирусик-88
21.01.2009 05:46
Ответить
лучше сразу вуучить оригенальное название оригенального блюда!!!!чтоб небыло канфуза,они говорят борщ,а,не подругому 55555555
margaleta
21.01.2009 10:22
Ответить
Ела такое. Очень вкусно. 5!!!
oksana malzew
21.01.2009 15:47
Ответить
5+!!!
jelena_73
21.01.2009 17:15
Ответить
555!!!
natapit
21.01.2009 18:46
Ответить
спасибо за отзывы.блюдо.действительно вкусное и готовиться очень легко. а что касается названия:судзук- это турецкое слово.которое переводится.как мне об"яснили - блюдо из перемолотого мяса вытянутой формы.короче слово имеет тюркские корни.греки очень любят его поэтому и называют ласкательно - судзукакья.
izuminka
03.07.2009 18:09
Ответить
Очень похожи на наши мититеи которые я очень люблю. 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели