Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе
Приготовьте судзукакья из свиного и говяжьего фарша в винно-томатном соусе. Используйте чеснок, тмин, перец, свежие помидоры и томатную пасту для насыщенного вкуса.

Ингредиенты
- фарш свиной и говяжий в равных частях -500 г
- сухари /крошка/-70 г
- чеснок - 3 крупных зубка
- тмин молотый- 1/4 ч.л.
- перец.соль .мука для панировки.
- для соуса:
- вино красное 1/2 ст.
- 1 ст.л. томатной пасты.
- 3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.
разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.
соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
чеснок я тру на крупную тёрку. мне так больше нравится.а вообще. греки рекомендуют хорошо размять его вилкой.Вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

