Тушеные овощи с курицей
Ингредиенты
- мясо курицы/можно заменить говядиной/ 2-3 грудинки
- картофель 3-5 шт
- луковица 2-3 шт
- перец сладкии 2-4 шт
- морковь 1-2 шт
- специи/перец,паприка,хмели-сунели,кто не любит -не надо/,соль
- растительное масло или сало /кто на диете-не нужно/
- 1-2 зубчика чеснока
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
овощи почистить,помыть,нарезать кружочками.
грудинку нарезать плоскими кусочками.
в сотеинике разогреть масло/или пожарить немного сала/
выложить мясо и обжарить
выложить слоями овощи/каретофель желательно первым или вторым слоем/
добавить воды /чтоб до половины выложеных овощей/,посолить.добавить специи и тушить на слабом огне.
под конец добавить рубленый укроп и чеснок дольками.дотушить минут 3-5.
Дополнительная информация
еще можно добавить кабачки или баклажаны п.с.кто на диете -не обжаривать мясо,а сразу выложить слоями и тушить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить11.10.2010 23:57
5 курочка с овощами ...классно
Inna_2107
Ответить12.10.2010 00:13
555!!!!!!!!!!
sweta1
Ответить12.10.2010 00:46
конечно вкусно!5!
шуш
Ответить12.10.2010 01:40
Вкусно!
555
andreytsibulski
Ответить12.10.2010 03:23
5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты