Тушеные овощи с курицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
овощи почистить,помыть,нарезать кружочками.
грудинку нарезать плоскими кусочками.
в сотеинике разогреть масло/или пожарить немного сала/
выложить мясо и обжарить
выложить слоями овощи/каретофель желательно первым или вторым слоем/
добавить воды /чтоб до половины выложеных овощей/,посолить.добавить специи и тушить на слабом огне.
под конец добавить рубленый укроп и чеснок дольками.дотушить минут 3-5.
Дополнительная информация
еще можно добавить кабачки или баклажаны п.с.кто на диете -не обжаривать мясо,а сразу выложить слоями и тушить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить11.10.2010 23:57
5 курочка с овощами ...классно
Inna_2107
Ответить12.10.2010 00:13
555!!!!!!!!!!
sweta1
Ответить12.10.2010 00:46
конечно вкусно!5!

шуш
Ответить12.10.2010 01:40
Вкусно!
555

andreytsibulski
Ответить12.10.2010 03:23

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели