Кабачки в томатном соусе (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки моем, обрезаем хвостики и нарезаем кружочками 1,5см толщиной.

Масло и сок выливаем в кастрюлю и даем закипеть.

Ложим остальные ингредиенты (кроме чеснока)и кабачки.

Кабачки провариваем под крышкой 30мин.

Чеснок ложим за 10мин. до конца варки кабачков.

В стерилизованные банки раскладываем кабачки, заливаем сиропом и закручиваем.

Укутываем и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Выход - 5 литровых банок

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
07.09.2010 01:23
Ответить
Спасибо, попробуем! 5:)
duduka.markedonskaja
07.09.2010 01:49
Ответить
Хорошая еда, 5555
larachka
07.09.2010 02:11
Ответить
Попробуйте, очень вкусные кабачки.
алёнушка777
07.09.2010 02:32
Ответить
попробую наверное 5
duduka.markedonskaja
07.09.2010 02:37
Ответить
Ларочка, даже нет сомнения, дома сколько себя помню делают похоже, одно отличие - режут на один укус (пополам кругляк) и пастеризуют 20 а не 30 мин. ;)
andreytsibulski
07.09.2010 04:45
Ответить
Классно,555!!!*THUMBS UP*
алёнушка777
07.09.2010 06:30
Ответить
решила дописать...а то двоякое мнение о моих словах может быть..."наверное" - от того, что ни сил ни денеХ "крутить" уже нет :(
ирусик-88
07.09.2010 11:01
Ответить
Отличная закуска*THUMBS UP*555++++
larachka
07.09.2010 15:30
Ответить
алёнушка777, согласна с Вами на все 100%! И деньхами... и с силами...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели