Кабачки в томатном соусе // заготовка на зиму
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки режем кольцами и запекаем в духовке.
Варим соус из измельченных в блендере помидоров со специями.
Специи добавляем по вкусу.
Слоями выкладываем в банки.
Стерилизуем 20 минут.
Выход - 4 литровые и 4 700-граммовые банки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты