Баклажаны по-египетски от светка-пипетка
Ингредиенты
- баклажаны 5 шт. (небольшие)
- масло оливковое 100 г.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сельдерей 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы (ну как для фарширования).
Лук, чеснок, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить на оливковым масле.
Добавить нарезанную кубиками мякоть баклажана.
Обжаривать около 3 мин.
Посолить.
Полученным фаршем наполнить половинки баклажан, сверху укладываем кружочки помидора и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Запекаем в духовке 20 мин.
Подавать холодными!!!
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить16.08.2010 23:06
Пункт пять "Подавать холодными!!!" предлагаю изменить: "Несъеденные баклажаны подавать холодными". Остальное по тексту. Отл.
тётя маша
Ответить16.08.2010 23:11
Это очень, очень вкусно! Как закуска или гарнир - всегда хорошо!
светка-пипетка
Ответить16.08.2010 23:27
Спасибо Вам большое, кстате, по поводу пятого пункта - я два штуки еще теплыми съела, не удержалась. Оказалось тоже вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить16.08.2010 23:31
duduka.markedonskaja
Ответить17.08.2010 00:14
Вкусные лодочки! 555
nataliyab
Ответить17.08.2010 00:21
ммммм вкуснятина, очень люблю баклажаны в любом виде!! Будем пробовать!!
ната777
Ответить17.08.2010 00:38
Вкусно.5.
неля0503
Ответить17.08.2010 00:41
Я бы базилика подбавила,-очень они баклажанчикам подходят. 5!
nsv03
Ответить17.08.2010 01:06
Прелесть,но как дождаться охлаждения,вот в чём вопрос!
шуш
Ответить17.08.2010 01:38
Светик, ну чего ты дразнишься?! Согласна с Юрой- оставшиеся баклажаны подавать холодными!!!! Оооооочень вкусно!!!!!Фотки супер смачные!!!
5+5+5+5++
mama tasi
Ответить17.08.2010 03:08
Ещё бы не вкусно!!!! Раздразнили завтра пойду на рынок за синенькими! 555
andreytsibulski
Ответить17.08.2010 03:45
Красиво и очень-очень вкусно,555+++!!!
wereld
Ответить17.08.2010 04:03
не смотря на "5-й" пункт, рецепт хорош и заманчив очень
chef
Ответить17.08.2010 05:31
Красивые у тебя лодочки, Светланк
ирусик-88
Ответить17.08.2010 06:25
Аппетитный рецепт555+
светка-пипетка
Ответить17.08.2010 11:09
Спасибо! Извините, что сразу не ответила, свет по всему району барахлил. Напряжение скакало (наверно ноль оторвало) системник полетел. Сегодня утром свет дали с ноутбуком сижу. С непривычки не удобно
alex2008
Ответить17.08.2010 11:36
Отлично! Баклажаны- это всегда вкусно!!! 555
алёнушка777
Ответить17.08.2010 14:50
5!
Lgrant (Лена)
Ответить17.08.2010 15:35
Не очень люблю печеные помидоры, чем нибудь заменю. рецепт понравился, муж, прада скажет, что мяса не хватает, но думаю, что это не проблема, 5
lisa treumer
Ответить17.08.2010 16:43
Примите и мои аплодисменты! Замечательно
светка-пипетка
Ответить17.08.2010 17:16
спасибо " /> , а мясо можно отдельно подать
vicus
Ответить17.08.2010 20:09
вкуснятина!!!
светка-пипетка
Ответить17.08.2010 21:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты