Баклажаны по-египетски от Marfochka

Ингредиенты

  • 200 гр. баклажан
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 25 гр. моркови
  • 30 гр. сельдерея
  • 1/2 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать пополам, осторожно ножом вынуть мякоть. посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы вышла горечь.

Пассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный чеснок, морковь, вареный сельдерей и вынятую из баклажан мякоть, все тщательно перемещать.

Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажан и разложить их на смазанный маслом противень. Поверх каждой половинки баклажана полить майонезом,положить натертый на терке сыр, ломтик помидора и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

запекать в духовке в течении 20 минут.

Так же можно подавать холодным

Приятного Аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
01.03.2009 17:05
Ответить
вкусненькооo 555
alönka
01.03.2009 17:08
Ответить
Ой, как вкусно!!!!
delfina44
02.03.2009 23:46
Ответить
Любим баклажаны!5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru