Баклажаны по-египетски

Фото к рецепту: Баклажаны по-египетски
ЕгипетскаяНе определен
5028428

Ингредиенты

  • 200 гр. баклажан
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 25 гр. моркови
  • 30 гр. сельдерея
  • 1/2 помидора
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 зубчика чеснока
  • петрушка,соль
  • сыр -100 гр
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать пополам, осторожно ножом вынуть мякоть. посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы вышла горечь.

Пассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный чеснок, морковь, вареный сельдерей и вынятую из баклажан мякоть, все тщательно перемещать.

Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажан и разложить их на смазанный маслом противень. Поверх каждой половинки баклажана полить майонезом,положить натертый на терке сыр, ломтик помидора и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

запекать в духовке в течении 20 минут.

Так же можно подавать холодным

Приятного Аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

viktosha_t

вкусненькооo 555

alönka
01.03.2009 17:08

Ой, как вкусно!!!!

delfina44

Любим баклажаны!5++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты