Ингредиенты

  • 1 упаковка лаваша (5 листов)
  • 0,5 литра кефира
  • 2 яйца
  • 50-100 гр. сыра
  • маргарин
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать кефир и яйца.

2. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы).

3. Остальной лаваш рвать на куски произвольной формы (размером приблизительно 10х10см), смачивать в кефире с яйцами, отжимать и в таком сморщенном виде складывать в форму.

4. Натереть сыр, нарезать зелень и посыпать на все это безобразие из сморщенного лаваша. Вместо сыра можно использовать смесь творога и брынзы 1:1.

5. Накрыть начинку свисающими краями лаваша.

6. Вылить на верх пирога остатки кефира с яйцами, я еще промазываю кисточкой, чтобы края лаваша не высохли в духовке.

7. Нарезать маргарин небольшими кусочками и выложить на верх пирога.

8. Выпекать в духовке минут 20 (до образования поджаристой корочки) при температуре градусов 180

Дополнительная информация

За фото прошу прощения, просто не успела сфоткать в целом виде...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
12.08.2010 20:08
Ответить
С дебютом!@}--}-- (Быстро вы :), регистрация одновременно с публикацией!:))
mira_t
12.08.2010 20:10
Ответить
Наверное вкусный был пирог, раз не успели в целом виде заснять ;)
laralaram
12.08.2010 20:48
Ответить
Неплохо! Очень даже... И напоминает болгарскую выпечку с листами "точени кори"...
linden2003
12.08.2010 20:44
Ответить
подобный рецептов тут очень много, без оценки
двоечка
12.08.2010 21:48
Ответить
С ДЕБЮТОМ, ПЯТЬ!
инна 4-5
12.08.2010 21:43
Ответить
linden2003 ну и что , что много. Здесь вообще много всего. С ДЕБЮТОМ, ПЯТЬ!@}--}--
cezarinocat
12.08.2010 21:51
Ответить
Спасибо за добрые слова!
cezarinocat
12.08.2010 21:51
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Mil@_Mil@
12.08.2010 22:12
Ответить
С дебютом и удачи на сайте! @}--}--
dik723
12.08.2010 23:10
Ответить
Неплохо для начала!
тётя маша
13.08.2010 02:11
Ответить
Хороший дебют, не избитый. Успехов в дальнейшем!
mama tasi
13.08.2010 02:30
Ответить
С Дебютом! Рецепт понравился :)
алёнушка777
13.08.2010 02:47
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
naumovec
13.08.2010 03:04
Ответить
С дебютом! @}--}--
chef
13.08.2010 04:54
Ответить
С вкусным дебютом вас и удачи на сайте! @}--}--
стоцкая
13.08.2010 06:21
Ответить
забираю себе.5!
cthueyz
13.08.2010 06:22
Ответить
5+ *BRAVO*
bratyury
14.08.2010 00:37
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
cezarinocat
14.08.2010 01:41
Ответить
Снимок мой, сама пекла, моя форма, моё "произведение", а если не поняли - ваша проблема, аж обидно, сама пекла... не кулинар...даже обидно, одно слово - мужик...
cezarinocat
14.08.2010 01:43
Ответить
Хозяюшки, удалила комент, сказал, что не мой снимок, получается, что не я пекла, .. да я себе бы никогда не позволила чужое фото включить... такие эмоции переполняют по этому поводу, аж обидно!!!!!
nikiskin
14.08.2010 05:38
Ответить
с дебютом! Не думаю что кто то сомневается по поводу вашего снимка. Не кипятитесь, скорее всего это просто недоразумение.
murr
14.08.2010 10:20
Ответить
5*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели