Рваный пирог из лаваша на сметане

Фото к рецепту: Рваный пирог из лаваша на сметане

Домашняя

60 мин.

8

Простой

36566

1

65

18 сентября 2021, 11:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берите творог любой жирности и слегка нужно размять его вилочкой.

Отправляем к творогу:

- 3 яйца,

- пакетик ванильного сахара

- и щепотку соли, чтобы усилить вкус будущего пирога.

- 500 мл. сметаны.

2. Пробуем смесь на вкус.

Я всегда использую сладкий творог для этого пирога, поэтому редко добавляю сахар.

Добавьте сахар по вкусу, если используете не сладкий творог.

3. Разрываем или можно разрезать обрезки лаваша на небольшие кусочки.

4. Отправляем их в творог и хорошо перемешиваем чтобы получилась однородная масса.

Прежде чем отправить творожную массу в форму, обязательно даем ей постоять минимум 15 минут на столе.

5. Для выпекания использую обычную круглую силиконовую форму.

Используйте любую форму на ваше усмотрение.

Выпекаем вкуснятину 35-40 минут при температуре 190 – 200 градусов.

До румяной золотистой корочки.

Всем Приятного Аппетита! Подаем пирог к чаю, на завтрак или для перекуса.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Запеканка из лаваша с творогом - это так вкусно! Идеальная выпечка из творога к чаю! Попробуйте этот вкуснейший пирог из лаваша с творогом на скорую руку! Если остались обрезки лаваша, готовлю рваный пирог из лаваша с творогом в духовке очень быстро и бюджетно. 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0727
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru