Гарнир с капусты

Фото к рецепту: Гарнир с капусты
Домашняя15 мин.Простой
46361932

Ингредиенты

  • 1,2 кг. капусты, 0,25 л молока, грибы, сл. масло,2-3 яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусты мелко нашинковать,сложить в сотейник , залить молоком( что бы наполовину залито), посолить и тушить без крышки. Но если любите мягкую капусту- то крышкой прикройте.До полного выкипания молока.Потом поджарить на сливочном масле отваренные грибы и туда бросить. Яйца отварить, мелко порубить и все перемешать.

Дополнительная информация

очень вкусно как гарнир и как начинка для пирогов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

А солить-перчить не надо?Молоко не пригорит?

frosya5115

я же написала посолить. А перчить-это дело каждого, лишним не будет. Молоко не пригорает.

mari2020
06.08.2010 15:52

Совсем неплохо. Мне понравилось. 5!!!!!

duduka.markedonskaja

Это не так делается, тушат не с молоком а со сметаной, капуста получается очень нежной и вкусной, научилась по передаче "Званный ужин". ;)

frosya5115

Ну может и тушат со сметаной и даже с сливками, но это уже другой рецепт. Капуста получается очень нежная, сочная, вкусная и легкая. Проверенная лично мною годами.И очень-очень вкусная. А дело каждого что выбрать...

nikiskin
06.08.2010 16:11

*THUMBS UP*, капусту люблю хрустящую, а еще лучше вообще кочерыжку сырую. Вам 5 за очень старый и проверенный рецепт

anna r
06.08.2010 16:13

*THUMBS UP*

майоркаа

*THUMBS UP* отлично...!

mira_t
06.08.2010 16:45

Для пирожков самое то!

passion1963

Вкусно, с молочком самое то!*THUMBS UP*

frosya5115

Спасибо всем!!:*

миска

интересно. попробую.

Nathalya
06.08.2010 17:36

и мне с молоком нравится!

mamuka
06.08.2010 19:49

Делаю также для пирогов.555!

johnny
06.08.2010 22:13

Отличный рецепт!

pantera
06.08.2010 22:13

:)Как начинка для пирогов-просто супер!55555+

манюша

5! В качестве начинки для пирогов - отличный рецепт!

chef
07.08.2010 07:33

Замечательная капусточка, ну очень нежная! Про пирожки уже написали :) Забыла даже что так готовить можно. Спасибо за напоминание @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты