Гарнир с капусты
Ингредиенты
- 1,2 кг. капусты, 0,25 л молока, грибы, сл. масло,2-3 яйца.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусты мелко нашинковать,сложить в сотейник , залить молоком( что бы наполовину залито), посолить и тушить без крышки. Но если любите мягкую капусту- то крышкой прикройте.До полного выкипания молока.Потом поджарить на сливочном масле отваренные грибы и туда бросить. Яйца отварить, мелко порубить и все перемешать.
Дополнительная информация
очень вкусно как гарнир и как начинка для пирогов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить06.08.2010 15:37
А солить-перчить не надо?Молоко не пригорит?
frosya5115
Ответить06.08.2010 15:45
я же написала посолить. А перчить-это дело каждого, лишним не будет. Молоко не пригорает.
mari2020
Ответить06.08.2010 15:52
Совсем неплохо. Мне понравилось. 5!!!!!
duduka.markedonskaja
Ответить06.08.2010 16:06
Это не так делается, тушат не с молоком а со сметаной, капуста получается очень нежной и вкусной, научилась по передаче "Званный ужин".
frosya5115
Ответить06.08.2010 16:07
Ну может и тушат со сметаной и даже с сливками, но это уже другой рецепт. Капуста получается очень нежная, сочная, вкусная и легкая. Проверенная лично мною годами.И очень-очень вкусная. А дело каждого что выбрать...
nikiskin
Ответить06.08.2010 16:11
, капусту люблю хрустящую, а еще лучше вообще кочерыжку сырую. Вам 5 за очень старый и проверенный рецепт
anna r
Ответить06.08.2010 16:13
andreytsibulski
Ответить06.08.2010 16:24
5!!!
майоркаа
Ответить06.08.2010 16:24
отлично...!
mira_t
Ответить06.08.2010 16:45
Для пирожков самое то!
passion1963
Ответить06.08.2010 16:50
Вкусно, с молочком самое то!
frosya5115
Ответить06.08.2010 17:11
Спасибо всем!!
миска
Ответить06.08.2010 17:21
интересно. попробую.
Nathalya
Ответить06.08.2010 17:36
и мне с молоком нравится!
mamuka
Ответить06.08.2010 19:49
Делаю также для пирогов.555!
johnny
Ответить06.08.2010 22:13
Отличный рецепт!
pantera
Ответить06.08.2010 22:13
Как начинка для пирогов-просто супер!55555+
манюша
Ответить07.08.2010 02:28
5! В качестве начинки для пирогов - отличный рецепт!
chef
Ответить07.08.2010 07:33
Замечательная капусточка, ну очень нежная! Про пирожки уже написали Забыла даже что так готовить можно. Спасибо за напоминание
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты