Ингредиенты

  • 1,2 кг. капусты, 0,25 л молока, грибы, сл. масло,2-3 яйца.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Капусты мелко нашинковать,сложить в сотейник , залить молоком( что бы наполовину залито), посолить и тушить без крышки. Но если любите мягкую капусту- то крышкой прикройте.До полного выкипания молока.Потом поджарить на сливочном масле отваренные грибы и туда бросить. Яйца отварить, мелко порубить и все перемешать.

    Дополнительная информация

    очень вкусно как гарнир и как начинка для пирогов.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    azzurro07
    06.08.2010 15:37
    Ответить
    А солить-перчить не надо?Молоко не пригорит?
    frosya5115
    06.08.2010 15:45
    Ответить
    я же написала посолить. А перчить-это дело каждого, лишним не будет. Молоко не пригорает.
    mari2020
    06.08.2010 15:52
    Ответить
    Совсем неплохо. Мне понравилось. 5!!!!!
    duduka.markedonskaja
    06.08.2010 16:06
    Ответить
    Это не так делается, тушат не с молоком а со сметаной, капуста получается очень нежной и вкусной, научилась по передаче "Званный ужин". ;)
    frosya5115
    06.08.2010 16:07
    Ответить
    Ну может и тушат со сметаной и даже с сливками, но это уже другой рецепт. Капуста получается очень нежная, сочная, вкусная и легкая. Проверенная лично мною годами.И очень-очень вкусная. А дело каждого что выбрать...
    nikiskin
    06.08.2010 16:11
    Ответить
    *THUMBS UP*, капусту люблю хрустящую, а еще лучше вообще кочерыжку сырую. Вам 5 за очень старый и проверенный рецепт
    anna r
    06.08.2010 16:13
    Ответить
    *THUMBS UP*
    майоркаа
    06.08.2010 16:24
    Ответить
    *THUMBS UP* отлично...!
    mira_t
    06.08.2010 16:45
    Ответить
    Для пирожков самое то!
    passion1963
    06.08.2010 16:50
    Ответить
    Вкусно, с молочком самое то!*THUMBS UP*
    frosya5115
    06.08.2010 17:11
    Ответить
    Спасибо всем!!:*
    миска
    06.08.2010 17:21
    Ответить
    интересно. попробую.
    Nathalya
    06.08.2010 17:36
    Ответить
    и мне с молоком нравится!
    mamuka
    06.08.2010 19:49
    Ответить
    Делаю также для пирогов.555!
    johnny
    06.08.2010 22:13
    Ответить
    Отличный рецепт!
    pantera
    06.08.2010 22:13
    Ответить
    :)Как начинка для пирогов-просто супер!55555+
    манюша
    07.08.2010 02:28
    Ответить
    5! В качестве начинки для пирогов - отличный рецепт!
    chef
    07.08.2010 07:33
    Ответить
    Замечательная капусточка, ну очень нежная! Про пирожки уже написали :) Забыла даже что так готовить можно. Спасибо за напоминание @}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5768320995793771.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели