Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!
Ингредиенты
- куриная грудка (филе)- 600 гр.
- капуста белокочанная- 300 гр.
- капуста пекинская- 100 гр.
- перец болгарский- 3 шт.
- лук репчатый- 1 шт.
- морковь- 1 шт.
- помидор- 1 шт.
- чеснок- 2-3 зубка.
- томатная паста- 2 ст.л.
- соль, черный и красный перец молотый, пряная зелень .
- масло оливковое- 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудки порезать крупно и отпустить в кипящую воду, варить 20 мин. посолить в самом конце варки. Остудить в бульоне до 40гр. В этом случае грудки будут сочные и мягкие!!!
Капусту, лук и морковь мелко порезать и тушить с небольшим кол-м воды (100 гр.) и маслом 5-6 мин., добавить томат, помидор и крупно порезанный болгарский перец, добавить соль и специи. Тушить еще 7-8 мин. до готовности. Добавить измельченный чеснок.
Кусочки грудки выложить на тарелки полить маслом и подавать с сочным и вкусным гарниром.
Украсить веточкой зелени и присыпать перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Угощайтесь! Сочно, диетично!
Вкусно и полезно, Светлан
Светочка . Прекрасный рецепт
с удовольствеим угощаюсь
Отличное блюдо, Светлана!
спасибо!
очень вкусно и полезно приготовила Светланка!!!
спасибо!
Грудки с гарниром вкусные!
Такое блюдо могу кушать хоть каждый день на завтрак, обед и ужин - а вкусно,потому что!!!