Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки порезать крупно и отпустить в кипящую воду, варить 20 мин. посолить в самом конце варки. Остудить в бульоне до 40гр. В этом случае грудки будут сочные и мягкие!!!

Капусту, лук и морковь мелко порезать и тушить с небольшим кол-м воды (100 гр.) и маслом 5-6 мин., добавить томат, помидор и крупно порезанный болгарский перец, добавить соль и специи. Тушить еще 7-8 мин. до готовности. Добавить измельченный чеснок.

Кусочки грудки выложить на тарелки полить маслом и подавать с сочным и вкусным гарниром.

Украсить веточкой зелени и присыпать перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!: шаг 1Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!: шаг 2Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!: шаг 3Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!: шаг 4

Дополнительная информация

Угощайтесь! Сочно, диетично! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
12.11.2014 17:08
Ответить

Вкусно и полезно, Светлан

ма-ма
12.11.2014 17:45
Ответить

Olga
12.11.2014 17:10
Ответить

Светочка . Прекрасный рецепт 

ма-ма
12.11.2014 17:46
Ответить

krolya
12.11.2014 17:40
Ответить

с удовольствеим угощаюсь

ма-ма
12.11.2014 17:46
Ответить

antea
12.11.2014 18:23
Ответить

Отличное блюдо, Светлана!

ма-ма
12.11.2014 19:39
Ответить

спасибо!

sweta1
12.11.2014 19:06
Ответить

очень вкусно и полезно приготовила Светланка!!!

ма-ма
12.11.2014 19:40
Ответить

спасибо! 

манюша
12.11.2014 19:46
Ответить
Сытное, полезное блюдо!
Tatjana
13.11.2014 02:37
Ответить

Грудки с гарниром вкусные! 

avani
13.11.2014 13:48
Ответить

tatian-1956
14.11.2014 22:08
Ответить

Такое блюдо могу кушать хоть каждый день на завтрак, обед и ужин - а вкусно,потому что!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели