Холодный дынно-огуречный суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дыню разрезать пополам, вычистить косточки, ложкой вынуть мякоть и немного порубить.
3/4 огурца очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.
Дыню и огурец спюрировать в блендере, добавив сметану, бальзамический уксус, горчицу, соль и молотый перец по вкусу.
Оставшийся огурец и ветчину нарезать соломкой. Ветчину поджарить до состояния чипсов на сковороде без добавления жира.
Супчик перед подачей хорошо охладить, разлить по тарелкам гарнировать огуречной соломкой, кусочками моцареллы и чипсами из пармской ветчины.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Дополнительная информация
Супчик лучше всего приготовить за раннее и хорошенько охладить в холодильнике.