Шашлык из судака

Фото к рецепту: Шашлык из судака
ДомашняяСредний
160282136

Ингредиенты

  • 1,2 кг. - судак (2 шт. )
  • в произвольном порядке
  • кориандр молотый,
  • паприка,
  • куркума,
  • перец красный молотый,
  • петрушка,
  • тимьян,
  • мускатный орех,
  • экстрагон,
  • перец белый,
  • перец душистый,
  • соль
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить. Голову не срезать.

Добавить специи и лимонный сок. Оставить минимум на 20 минут.

На шампур нанизать рыбу целиком и приготовить на углях (периодически переворачивая) до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из судака: фото шаг 1
Шашлык из судака: фото шаг 2
Шашлык из судака: фото шаг 3
Шашлык из судака: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я никогда раньше не делала рыбу целиком на углях на шампурах. Но захотелось именно тогда, когда от жары рыба ушла глубоко и на рынке ее днем с огнем по астрономическим ценам. Но... вкуснотень требует жертв.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

moonstar
04.07.2010 21:05

Рыба зажаренная на углях- это очень вкусно! Обожаю! Каждый раз берем рыбу на пикник! А вот вопрос , судак случайно не суховат?

mar33_33
04.07.2010 21:07

Я тоже боялась, что будет суховат. Выглядел именно таким при готовке, но решили ничем не поливать, чтобы не "спугнуть" ;) аромат рыбы. Мне понравился.

Armushik
04.07.2010 21:15

Очень вкусно!555@}--}--

natapit
04.07.2010 21:34

ммм.....моё блюдо!!!!отлично!

brigantina-60

Отличная идея для тех, кто не ест мясо. 5.

glaros
04.07.2010 21:41

Марина,замечательная рыбка!5555Для того,чтоб рыбка не была сухой мы смазываем ее кисточкой масляно-лимонным соусом(оливковое масло,сок лимона,соль крупная и орегано).@}--}--

mar33_33
04.07.2010 21:47

Всем спасибо! glaros , спасибо за совет :)

Steblik
04.07.2010 22:27

ОООбалеть! Представляю какой аромат!!!!!!!!@}--}--

pantera
04.07.2010 22:24

:)Когда увидела рецепт на главной, тоже подумала, что судак для шашлычка не очень... Но увидев фото и прочитав рецепт, поняла, что т.к. рыбка запекается целиком, то она остается сочной и видимо, получается ооочень вкусной!!!5555+ Спасибо за рецепт, а то мы в основном скумбрию на углях жарим!

ирусик-88

Вай представила аромат ммммм ОЧЕНЬ понравился рецепт*THUMBS UP*55555+++++

naumovec
05.07.2010 00:21

Ой, как вкусно!

laralaram

всё гениальное просто...

johnny
05.07.2010 01:18

Какой аппетитный!

alyakeyk
05.07.2010 01:19

Отличная рыбка!!!

moonstar
05.07.2010 01:59

Обязательно попробую!:)

tanya_saharova

Отлично 5!

chaika89
05.07.2010 04:00

555*THUMBS UP*

chef
05.07.2010 05:51

Какая у вас золотая рыбка получилась! Очень аппетитные снимки @}--}--

кыш
05.07.2010 07:23

Очень красивая рыбка!*THUMBS UP*

alex2008
06.07.2010 10:41

Отличный вариант! 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты