Devil's food cake

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие продукты (первые 7 ингредиентов)
Смешать мокрые продукты (последние 4 ингредиента)
Перемешать смеси и вылить полученное тесто в разъемную форму смазанную маслом
В предварительно разогретую до 175 градусов духовку поставить форму с тестом и выпекать 20-25 минут, пока зубочистка не будет выходить сухой из середины бисквита.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
Корж смазать кремом накрыть вторым коржом и смазать верх и бока торта кремом.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
По рецепту крем делается из взбитых белков и сахарного сиропа (1,5 чашки сахара + 1/2 чашки воды + щепотка соли), но у меня этот крем не получился. Я делала крем из взбитых сливок: 250 мл сливок + 1/2 чашки сахара + желатин, т.к. жирных сливок не было Если кто-то знает рецепт нежного, белого, пышного крема, то к этому торту он будет в самый раз Чашкой у меня был граненый стакан Диаметр формы - 26 см
КРАСИВЫЙ!!!!!