Ингредиенты

  • 5-6 яиц
  • 2-3 крупных яблока
  • 150-200 гр. сыра
  • 150 гр. сметаны
  • 150 гр. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить, мелко накрошить. Яблоки, сыр натереть на терке. В удобную для вас посудину положить слой сыра, затем слой яблок, теперь слой яиц. Сметану и майонез перемешать и частью залить эти слои. Теперь все повторить и опять залить. Так можно сделать несколько слоев. Сверху посыпать остатками измельченного желтка. Дать настояться подольше и употреблять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат нежный: фото шаг 1Салат нежный: фото шаг 2Салат нежный: фото шаг 3Салат нежный: фото шаг 4Салат нежный: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
27.09.2007 18:16
Ответить
Французский салат - одно из названий этого наивкуснейшего салата
jjak
27.09.2007 18:30
Ответить
Спасибо, я не знала. Мне его свекровь подсказала.
olgas08011973
27.09.2007 18:47
Ответить
Мой муж просит приготовит его по поводу и без. А моя золовка делает его с ошпаренным луком
skoslik
09.10.2007 21:40
Ответить
Хороший салатик, что говорить!
томита
14.10.2007 01:21
Ответить
Во французском еще ошпаренный лук ...И слои :лук ,яйцо ,яблоко ,сыр. А тут без оного . Уже другой вкус .Надо попробовать.
bart
27.11.2007 02:48
Ответить
Я тоже попробую 5
ледиди
13.12.2007 14:15
Ответить
Какой салатик классный!!! 555555
mimi
21.12.2007 02:08
Ответить
Красотища!!!!!!
bart
21.12.2007 03:37
Ответить
А чем это у тебя год выложен?У меня твой салат давно в избранных лежит,ждет НГ.:)
fant
15.01.2008 05:41
Ответить
Очень вкусный салат,я такой ела.5
bogomaz
05.02.2008 05:37
Ответить
Очень вкусный салат, моя жинка тоже такой делает!5!!!
elena_110
14.02.2008 00:29
Ответить
Точно нежный!Ё
elena_110
14.02.2008 00:30
Ответить
Ой,сорри,Ё-случайно нажалось.Я без всякого смысла....
vicus
24.07.2009 21:55
Ответить
Вкусно, просто, нежно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели