Салат "краковский"(очень нежный)

Фото к рецепту: Салат "краковский"(очень нежный)

Домашняя

Простой

32528

37

35

15 февраля 2012, 08:19

Ингредиенты

  • яйца- 5 шт. сваренные вкрутую
  • гранатовый фрукт-1 шт.
  • майонез- к этому салату подойдет любой.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очень мелко измельчить. Добавить в него 1 ч.л. лимонного сока, перемешать и дать постоять 10 минут.

После этого выкладываем лук на блюдо и распределяем его равномерно- это первый слой салата.

Краковскую колбасу нарезаем мелкой соломкой и выкладываем вторым слоем.

Затем на мелкой терке трем яйца- это наш третий слой салата.

Каждый слой покрываем майонезом.

Из граната достаем зернышки и украшаем салат!

Салат получаеться очень нежный !

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "краковский"(очень нежный): шаг 1Салат "краковский"(очень нежный): шаг 2Салат "краковский"(очень нежный): шаг 3Салат "краковский"(очень нежный): шаг 4Салат "краковский"(очень нежный): шаг 5Салат "краковский"(очень нежный): шаг 6Салат "краковский"(очень нежный): шаг 7Салат "краковский"(очень нежный): шаг 8Салат "краковский"(очень нежный): шаг 9

Дополнительная информация

Однажды я зашла в гости к своей подруге Юлии и ее муж сказал чтобы мы обязательно попробовали этот салат(салат от мамы). Сначала я сомневалась в его результате, но когда попробовала, то вот уже 3-тий раз сама его готовила дома. Колбаска краковская придает очень нежно копченый вкус, и все ингридиенты очень сочетаются друг с другом. Вот и решила я поделиться с вами, может кому-то мой рецепт пригодиться. Он всегда быстро готовиться, и когда появляются гости неожыданно, этот салат всегда выручает!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lina(Polina)
15.02.2012 08:35
Ответить
Простой салат кажется,а как красиво подано, блестящее фото. @}--}--
Konfetka
15.02.2012 10:06
Ответить
красивая подача и фото умопомрачительное)))
lusy 1985
15.02.2012 11:09
Ответить
Фото просто бесподобно! Салат супер! @}--}-- Во Франции есть сорт граната без косточек. Выведен специально для декорирования блюд. ;)
светлана65
15.02.2012 11:44
Ответить
Вкусный салат! Красивые фото!*THUMBS UP*@}--}--
yvitsa
15.02.2012 12:13
Ответить
Ой, у нас Краковская такого ужасного качества, что, если задумаю приготовить такое, то заменю её на какую-нибудь сырокопчёную.*DONT_KNOW* А порционная подача салата - всегда беспроигрышный вариант!*THUMBS UP*
sigal
15.02.2012 14:23
Ответить
Очень хороший салат, но у нас краковская колбаса очень дорогая. Остается только смотреть на красивые фотографии.
krolya
15.02.2012 14:54
Ответить
подача супер*THUMBS UP*, но и салтик думаю хорош*OK*
Lgrant (Лена)
15.02.2012 16:02
Ответить
А я никогда не видела такую светлую краковскую колбасу, она же копченая и обычно она темно-красного цвета или просто на фото так получилось? Или эта не так краковская, которая колечками?
marlenn
15.02.2012 16:41
Ответить
Какая красивая подача@}--}--
ма-ма
15.02.2012 17:51
Ответить
красиво! *OK*@}--}--
манюша
15.02.2012 19:23
Ответить
Красивый салат!*THUMBS UP*
Olga
15.02.2012 19:49
Ответить
@}--}-- Интересно!
mama tasi
15.02.2012 22:20
Ответить
Для Yvitsa краковская варёно копчёная колбаса!!! :) не перепутайте, если будете повторять. Вот бы и меня кто угостила таким салатом, а то сама не могу приготовить, за неимение почти всех составляющих :) Но идею запомнила, спасибо @}--}--
irina-kolyshkova
15.02.2012 23:51
Ответить
Какая красота!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
ogiway
16.02.2012 03:32
Ответить
Как раз вчера видела в продаже такой подносик зеркальный, еще подумала, как классно будет на нем смотреться подача для нашего сайта:)Но- не купила...а зря...Очень красиво получилось!
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:19
Ответить
Девочки, всем приветик!:) Очень извеняюсь, что не отвечаю на ваши коментарии. Очень всех благодарю за то что оценили мой рецепт! Рада что вам понравился либо рецеп,т либо сама фотография! Мне очень приятно!:) Ну и сейчас постараюсь ответить на коментарий каждого! :)(Если конечно дочурка не проснется и не потребует своего внимания:)).:*
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:21
Ответить
Начну конечно же с Полиночки(linakkkPolina), так как вы первые оставили коментарий! Очень большое вам спасибо! Рада была стараться для всех!@}--}--
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:23
Ответить
Наташонок, спасибки и тебе за коментарий! Знаешь я наверное пол- часа точно потратила, чтобы придумать как же красивее все оформить, и много фоток сделала, но вот эти 3 мне понравились особенно!*BRAVO*
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:25
Ответить
*маша*- Машенька, спасибо и тебе за "Thumbs Up" . *THUMBS UP*
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:29
Ответить
Lusy1985!!!!!! рада что тебе понравился рецепт и оформление. Знаешь, может и у нас есть здесь в Калифорнии гранаты без косточек, я как-то не обращала внимания. Думаю что для тех кто не очень хочет чтобы чувствовались косточки в салате, было бы просто супер. Но как для меня, так с косточками даже интереснее, нравится когда они немного хрустят. Хотя почти незаментые!@}--}--
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:30
Ответить
Светлана 65, спасибо огромное и вам , что заглянули ко мне в страничку и оценили рецепт!:)
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:33
Ответить
Yvitsa, :)Жаль что у вас краковская плохого качества, у нас мне очень нравится, с этим салатом она просто- как раз вкусно получается, но..... Думаю, что конечно же можно ее заменить и на другую сырокопченую, и не сомневаюсь что будет вкусно! Спасибо тебе за коментарии, очень приятно!@}--}--
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:34
Ответить
Sigal, :)спасибо и вам также за коментарий! Приглашаю вас в гости на салатик!*DRINK*
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:35
Ответить
Krolya,:)спасибочки, рада что оформение вам понравилось, салатик действительно хорош!*THUMBS UP*
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:38
Ответить
Lgrant(Лена), Леночка, спасибки за коментарий! Колбаса Краковская которую я использовала, оне не есть колечками, а просто палочка(обыкновеная), на фотографии она немного засветленная получилась, так как фотографировала с вспышкой! Но и в реальности она не есть сильно красной. @}--}--
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:39
Ответить
Marlenn, :)Огромное спасибо!@}--}--
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:42
Ответить
А также от всей души благодарю за коментарии кулинаров МА-МА, МАНЮША, И АЛЕКСАНДРОВА ОЛьГА! Спасибо вам всем!:):):)
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:44
Ответить
Mama Tasi,:)Наташенька, я с радостью угощу вас салатом, вот приезжайте ко мне в гости! Мне будеt в радость иметь вас в гостях и угощать вас! Спасибо большое за коментарии!@}--}--
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:45
Ответить
Irina-Kolyshkova,:)Спасибо за коментарий! Очень приятно!:)
zhemchyzhinka
16.02.2012 04:46
Ответить
Ogiway:),Спасибо за комплимент подносика, мне его подарил мой любимый муж на день рождения!
yvitsa
16.02.2012 09:49
Ответить
mama tasi -- я Краковскую варено-копчёную и имела в виду. Она у нас очень неважного качества. :( Но зачастую в рецепте важна сама идея. А ингредиенты можно варьировать. Поэтому, Оксанчик(zhemchyzhinka), спасибо за интересное предложение салатика.*THUMBS UP*
anna1990
16.02.2012 17:14
Ответить
как вкусно 5+++:)
zhemchyzhinka
20.02.2012 08:22
Ответить
Иветта, спасибо еще раз за коментарий! Я рада была поделиться!:)
zhemchyzhinka
20.02.2012 08:23
Ответить
Спасибо Anna1990!!!!:)
irusya.by
21.02.2012 16:47
Ответить
красивое оформление
christymar
24.04.2012 08:47
Ответить
как апетитно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru