Нежный салат "мексиканка" с кукурузой и крабовым мясом
Нежный салат "Мексиканка" с кукурузой и крабовым мясом. Добавьте сладкую кукурузу, болгарский перец, яйца и огурцы для яркого вкуса!

Ингредиенты
- сладкая кукуруза 1 банка
- крабовое мясо или палочки 200 г
- болгарский перец 1 шт.
- вареные яйца 5 шт.
- свежий огурец 3 средние шт. или 1 большой
- лук 1/2 шт.
- соль
- майонез для заправки 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим куриные яйца и затем чистим.
Чистим, моем лук, болгарский перец.
Моем огурцы.
Мелкими кубиками нарезаем лук, болгарский перец, свежие огурцы, вареные куриные яйца и крабовое мясо или крабовые палочки.
Все нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокую миску и добавляем сладкую кукурузу.
Солим по вкусу.
Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем.
Салат готов.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем огромный привет!
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного салата "Мексиканка" с кукурузой и крабовым мясом. Салат очень нежный, вкусный. Он отлично дополнит праздничный стол.
Готовьте с удовольствием!