Красно-зеленый борщ

Фото к рецепту: Красно-зеленый борщ

Домашняя

90 мин.

8

Не определен

12268

31

45

31 мая 2010, 20:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для кастрюли емкостью 3л.

Мясо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы все было прикрыто, доводим до кипения, снимаем пену, кипятим 1 минуту.

Воду сливаем, мясо промываем.

Снова кладем в кастрюлю, луковицу промываем и туда же, свеклу моем, чистим, добавляем. Заливаем водой до верха кастрюли, доводим до кипения, снова снимаем пену и варим под неплотно прикрытой крышкой при слабом кипении до мягкости свеклы и мяса.

Капусту режем мелкой соломкой, щавель, перец и чеснок режем мелко, помидоры тонкими ломтиками.

Вынимаем мясо, освобождаем от кости, мелко режем, возвращаем в суп. Луковицу вынимаем, выбрасываем, свеклу вынимаем, остужаем, трем на терке. Морковь тоже трем на терке.

Картошку чистим, кладем в суп. Солим, добавляем приправы и сахар. Закладываем остальные овощи, кроме свеклы, и щавель, варим еще минут 10 при слабом кипении. Корректируем соль и сахар, добавляем свеклу, доводим до кипения, выключаем, даем настояться. Подаем со сметаной и, при желании, с вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Красно-зеленый борщ: шаг 1Красно-зеленый борщ: шаг 2Красно-зеленый борщ: шаг 3Красно-зеленый борщ: шаг 4Красно-зеленый борщ: шаг 5Красно-зеленый борщ: шаг 6Красно-зеленый борщ: шаг 7Красно-зеленый борщ: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
31.05.2010 20:33
Ответить
Аппетитная тарелочка!
irusya.by
31.05.2010 20:34
Ответить
обожаю борщ..... от фотки аж волосы зашевелились))) Люблю же я борщ!%)
ботакоз
31.05.2010 20:35
Ответить
Замечательный борщ! Еще вкуснее он со свежей зеленью петрушки и укропа (а мы уже свою травку рвем на огороде!).555555*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
lillit1
31.05.2010 20:38
Ответить
какой наваристый супчик!
lianaaa
31.05.2010 20:42
Ответить
Самый мой любимый суп:)
натанат
31.05.2010 20:55
Ответить
555 Отличный борщ !!!
naumovec
31.05.2010 20:59
Ответить
Спасибо большое.
lorxen1
31.05.2010 21:06
Ответить
нууууу, мы Татьяна, одновременно готовили одинаковый борщик, только мясо у меня с сахарной косточкой и без хренка:) вкуснятина*BRAVO*5+++
purplefly
31.05.2010 21:14
Ответить
555!!!
Aaaaa
31.05.2010 21:26
Ответить
Какой вкусный борщ!555@}--}--
lola12
31.05.2010 22:11
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
ambrinna
31.05.2010 22:53
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Inna_2107
31.05.2010 23:01
Ответить
555!!!
nsv03
31.05.2010 23:14
Ответить
*THUMBS UP*
ната777
31.05.2010 23:25
Ответить
И у меня борщ, но без щавеля. Здорово. Отличный борщок у тебя получился.5.
naumovec
01.06.2010 00:31
Ответить
Спасибо! Я тоже могу есть борщ хоть каждый день в разных вариациях. Со щавелем получилось очень пикантно. Лора, я тоже люблю с сахарной косточкой, но не нашла. Лен, я не знаю, что такое хариса... Наверно, что-то очень вкусное.
lenochek 0107
01.06.2010 01:10
Ответить
Аппетитная тарелочка!*THUMBS UP*
Nathalya
01.06.2010 01:39
Ответить
хороша тарелочка!
anasstko
01.06.2010 03:22
Ответить
Замечательный борщ!!!:)
Ирина 211978
01.06.2010 03:24
Ответить
Здорово! Никогда не сочетала свеклу и щавель! Попробую! 555!
чили
01.06.2010 04:14
Ответить
Эххх, здоровско-то как! :) с черным бородинским... ЩАстье))))
svetkins999
01.06.2010 04:21
Ответить
Суперборщ!55555555555%)
naumovec
01.06.2010 05:34
Ответить
Спасибо, девочки.
chef
01.06.2010 06:25
Ответить
Татьянушка, какой красивый кусочек мяса на первом снимке. Борщ знатный! С щавелем не пробовала пока варить @}--}--
vicus
02.06.2010 02:36
Ответить
Татьянушка, приготовила Твой суп- восхищаюсь, такой богатый вкус, кроме хрена ВСЁ вложила, и зелень свежая с огорода! СПАСИБО @}--}-- !!!! Мои сьели двойную порцию :)
naumovec
02.06.2010 03:03
Ответить
На здоровье, Вицушка!
леший
02.06.2010 18:30
Ответить
Молодец!Классно придумала!Два в одном:и красный борщ и зеленый!!!5555555555555555
севуля
03.06.2010 02:41
Ответить
Очень аппетитная тарелочка у тебя, Танюша! :p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru