Цыпленок по-мексикански

Фото к рецепту: Цыпленок по-мексикански

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

7681

45

53

21 мая 2010, 16:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка моем, обсушиваем, нарезаем на 4 части, солим, обваливаем в муке.

Лук и чеснок чистим, лук трем на терке, чеснок мелко режем. Обжариваем лук и чеснок в кипящем масле, добавляем цыпленка и обжариваем до корочки.

Заливаем вином и бульоном, добавляем перец и тушим при слабом кипении под крышкой до почти готовности, минут 30. Маслины режем пополам, миндаль толчем, помидоры мелко режем. Добавляем это все к цыпленку, проверяем на соль и тушим еще минут 10. Даем немного постоять.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок по-мексикански: шаг 1Цыпленок по-мексикански: шаг 2Цыпленок по-мексикански: шаг 3Цыпленок по-мексикански: шаг 4Цыпленок по-мексикански: шаг 5Цыпленок по-мексикански: шаг 6Цыпленок по-мексикански: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
21.05.2010 16:49
Ответить
Все отлично, но по мне так остренького перчика не хватает. Но это дело вкуса, от меня 5:)
strelec148
21.05.2010 16:42
Ответить
от красавчик! 5!
strelec148
21.05.2010 16:50
Ответить
да, я кстати тоже про чили подумала...раз уж по-мексикански! ;)
иннуля_!
21.05.2010 16:47
Ответить
Хороший рецептик.Очень аппетитно!
Aaaaa
21.05.2010 16:57
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!555@}--}--
passion1963
21.05.2010 17:00
Ответить
Серия "Цыплята-путешественники" продолжается. Таня, понравилось, но про чили - мне кажется так и просится он сюда!!! *THUMBS UP*
naumovec
21.05.2010 16:55
Ответить
Спасибо. Про чили там ничего не написано, но перец красный острый, это я не написала, сейчас исправлю.
Ирина 211978
21.05.2010 16:58
Ответить
Посмотрела в инете - мексиканцы могут обидеться из-за отсутствия консервированной кукурузы (во всех рецептах она добавляется). Но по мне так у вас, Татьяна, вкуснее! 555!
passion1963
21.05.2010 17:01
Ответить
А так-таки перчик был!!!
lillit1
21.05.2010 17:11
Ответить
и нечему тут обиатся мексиканцам! вкусненько! 555!
манюша
21.05.2010 17:15
Ответить
Мексиканцам нечего обижаться! 5555
alyakeyk
21.05.2010 17:24
Ответить
Танюша,хочу в Мексику!НЕТ,-к тебе!;)Вкусно!!!:p
naumovec
21.05.2010 17:26
Ответить
Тонечка, жду!
Svettt
21.05.2010 17:20
Ответить
Очень вкусно.*BRAVO*
кыш
21.05.2010 17:38
Ответить
Вкусно очень!:) Таня, а зачем лук тереть на тёрке? Может нарезать мелко?;)
севуля
21.05.2010 17:34
Ответить
Ну вот, Танюша, с грузинской кухней раздразнила нас, теперь перешла на мексиканскую. Вкуснота! 555+++!
naumovec
21.05.2010 17:43
Ответить
Спасибо всем за хорошие слова. Лен, так по рецепту было, и я попробовала, наверное, чтобы в соусе растворился. Я думаю, можно и порезать. Севуля, я еще не покончила с грузинской кухней, просто люблю разнообразие. Кстати, и тут виноградный сок вместо вина подойдет. Лен, а вдруг в Мексике не знают, что такое цыпленок по-мексикански? Ты уж съезди, разузнай.
ната777
21.05.2010 17:53
Ответить
Отлично. Очень вкусный цыпляшка. Спасибо.5.
murrrrrya
21.05.2010 18:36
Ответить
оооочень вкусно приготовлено!!!555555555*BRAVO*
lianaaa
21.05.2010 19:51
Ответить
Вкусная и арматная курочка, и соус оч аппетитный:)
Ответить
Вкусно!55555!!!!!*THUMBS UP*
Inna_2107
21.05.2010 20:53
Ответить
Вкусная и ароматная курочка!!!
johnny
21.05.2010 22:12
Ответить
Думаю, очень вкусно!
lorxen1
21.05.2010 22:30
Ответить
ух ты и с миндалём даже, не знаю,как мексиканцы, а у нас свои кулинары отлично готовят мексиканскую кухню:) вкусно*THUMBS UP*5+++
anna r
21.05.2010 22:34
Ответить
Аппетитно 5+;)
chaika89
21.05.2010 22:52
Ответить
Очень вкусно!!!!*THUMBS UP*
for_ever
21.05.2010 23:34
Ответить
Очень вкусная курочка! 5555555555*THUMBS UP*@}--}--
christymar
22.05.2010 00:10
Ответить
отличная курочка.но мексиканцы о ней ни чего не знают.Народ бедный,едят фасоль,как русские квашенную капуста в старые времена.Нокогда не видела у них такой изысканой курочки,придеться Васм поделиться с ними 5555
naumovec
22.05.2010 00:25
Ответить
Спасибо. Я готова поделиться, но ведь есть и богатые мексиканцы. Впрочем, я подозревала, что мексиканцы могут и не знать об этом рецепте, поэтому заранее извинилась.
koshka_1983
22.05.2010 02:03
Ответить
Неля права, мексиканцы используют много кукурузы, а точнее кукурузной муки, а вот оливки практически не пользуют. А цыпленок, да, хорош, очень!5!
natapit
22.05.2010 02:25
Ответить
вкусно и очень ароматно!
anasstko
22.05.2010 02:29
Ответить
Шикарная цыпа, на месте мексиканцев я бы рада была к ней примазаться:)
naumovec
22.05.2010 02:55
Ответить
Спасибо всем. извините за название, но не виноватая я!
леший
22.05.2010 03:09
Ответить
Цыпленок в миндале,да еще и с маслинами,это просто чудо!!!5555555555555555
svetkins999
22.05.2010 04:17
Ответить
Ароматненько!555555555:)
chef
22.05.2010 06:06
Ответить
Мне кажется мексиканцы сделали бы умер от зависти глядя на такой рецепт! Не знаю как в Мексике, но здесь очень фантазийно, смело и интересно *BRAVO*
MissJoker
22.05.2010 14:41
Ответить
Очень интересный рецепт!!!
utro8
22.05.2010 22:34
Ответить
Замечательный циплёнок!55555
sadi 09
23.05.2010 20:47
Ответить
ДА. УЖ. КРАСОТА И ВКУСНОТА.
кыш
24.05.2010 04:58
Ответить
Спасибо, поняла. :)
шуш
25.05.2010 04:00
Ответить
Танюша, прекрасная курочка!!!!! Остренькая, вкусная!!!!! Сплошное объедение!!!!! 555555555555@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru