Цыпленок по-мексикански
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка моем, обсушиваем, нарезаем на 4 части, солим, обваливаем в муке.
Лук и чеснок чистим, лук трем на терке, чеснок мелко режем. Обжариваем лук и чеснок в кипящем масле, добавляем цыпленка и обжариваем до корочки.
Заливаем вином и бульоном, добавляем перец и тушим при слабом кипении под крышкой до почти готовности, минут 30. Маслины режем пополам, миндаль толчем, помидоры мелко режем. Добавляем это все к цыпленку, проверяем на соль и тушим еще минут 10. Даем немного постоять.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить21.05.2010 16:49
Все отлично, но по мне так остренького перчика не хватает. Но это дело вкуса, от меня 5
strelec148
Ответить21.05.2010 16:42
от красавчик! 5!
strelec148
Ответить21.05.2010 16:50
да, я кстати тоже про чили подумала...раз уж по-мексикански!
иннуля_!
Ответить21.05.2010 16:47
Хороший рецептик.Очень аппетитно!
Aaaaa
Ответить21.05.2010 16:57
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!555
passion1963
Ответить21.05.2010 17:00
Серия "Цыплята-путешественники" продолжается. Таня, понравилось, но про чили - мне кажется так и просится он сюда!!!
naumovec
Ответить21.05.2010 16:55
Спасибо. Про чили там ничего не написано, но перец красный острый, это я не написала, сейчас исправлю.
Ирина 211978
Ответить21.05.2010 16:58
Посмотрела в инете - мексиканцы могут обидеться из-за отсутствия консервированной кукурузы (во всех рецептах она добавляется). Но по мне так у вас, Татьяна, вкуснее! 555!
passion1963
Ответить21.05.2010 17:01
А так-таки перчик был!!!
lillit1
Ответить21.05.2010 17:11
и нечему тут обиатся мексиканцам! вкусненько! 555!
манюша
Ответить21.05.2010 17:15
Мексиканцам нечего обижаться! 5555
alyakeyk
Ответить21.05.2010 17:24
Танюша,хочу в Мексику!НЕТ,-к тебе!Вкусно!!!
naumovec
Ответить21.05.2010 17:26
Тонечка, жду!
Svettt
Ответить21.05.2010 17:20
Очень вкусно.
кыш
Ответить21.05.2010 17:38
Вкусно очень! Таня, а зачем лук тереть на тёрке? Может нарезать мелко?
севуля
Ответить21.05.2010 17:34
Ну вот, Танюша, с грузинской кухней раздразнила нас, теперь перешла на мексиканскую. Вкуснота! 555+++!
naumovec
Ответить21.05.2010 17:43
Спасибо всем за хорошие слова. Лен, так по рецепту было, и я попробовала, наверное, чтобы в соусе растворился. Я думаю, можно и порезать. Севуля, я еще не покончила с грузинской кухней, просто люблю разнообразие. Кстати, и тут виноградный сок вместо вина подойдет. Лен, а вдруг в Мексике не знают, что такое цыпленок по-мексикански? Ты уж съезди, разузнай.
ната777
Ответить21.05.2010 17:53
Отлично. Очень вкусный цыпляшка. Спасибо.5.
murrrrrya
Ответить21.05.2010 18:36
оооочень вкусно приготовлено!!!555555555
гульшан
Ответить21.05.2010 18:58
555
allenka(alarm clock)
Ответить21.05.2010 18:59
светлана65
Ответить21.05.2010 19:28
555!
lianaaa
Ответить21.05.2010 19:51
Вкусная и арматная курочка, и соус оч аппетитный
принцесса специй
Ответить21.05.2010 20:23
Вкусно!55555!!!!!
Inna_2107
Ответить21.05.2010 20:53
Вкусная и ароматная курочка!!!
johnny
Ответить21.05.2010 22:12
Думаю, очень вкусно!
lorxen1
Ответить21.05.2010 22:30
ух ты и с миндалём даже, не знаю,как мексиканцы, а у нас свои кулинары отлично готовят мексиканскую кухню вкусно5+++
anna r
Ответить21.05.2010 22:34
Аппетитно 5+
chaika89
Ответить21.05.2010 22:52
Очень вкусно!!!!
for_ever
Ответить21.05.2010 23:34
Очень вкусная курочка! 5555555555
christymar
Ответить22.05.2010 00:10
отличная курочка.но мексиканцы о ней ни чего не знают.Народ бедный,едят фасоль,как русские квашенную капуста в старые времена.Нокогда не видела у них такой изысканой курочки,придеться Васм поделиться с ними 5555
naumovec
Ответить22.05.2010 00:25
Спасибо. Я готова поделиться, но ведь есть и богатые мексиканцы. Впрочем, я подозревала, что мексиканцы могут и не знать об этом рецепте, поэтому заранее извинилась.
koshka_1983
Ответить22.05.2010 02:03
Неля права, мексиканцы используют много кукурузы, а точнее кукурузной муки, а вот оливки практически не пользуют. А цыпленок, да, хорош, очень!5!
natapit
Ответить22.05.2010 02:25
вкусно и очень ароматно!
anasstko
Ответить22.05.2010 02:29
Шикарная цыпа, на месте мексиканцев я бы рада была к ней примазаться
naumovec
Ответить22.05.2010 02:55
Спасибо всем. извините за название, но не виноватая я!
леший
Ответить22.05.2010 03:09
Цыпленок в миндале,да еще и с маслинами,это просто чудо!!!5555555555555555
svetkins999
Ответить22.05.2010 04:17
Ароматненько!555555555
chef
Ответить22.05.2010 06:06
Мне кажется мексиканцы сделали бы умер от зависти глядя на такой рецепт! Не знаю как в Мексике, но здесь очень фантазийно, смело и интересно
MissJoker
Ответить22.05.2010 14:41
Очень интересный рецепт!!!
utro8
Ответить22.05.2010 22:34
Замечательный циплёнок!55555
sadi 09
Ответить23.05.2010 20:47
ДА. УЖ. КРАСОТА И ВКУСНОТА.
кыш
Ответить24.05.2010 04:58
Спасибо, поняла.
шуш
Ответить25.05.2010 04:00
Танюша, прекрасная курочка!!!!! Остренькая, вкусная!!!!! Сплошное объедение!!!!!
555555555555
ak.constantin
Ответить04.10.2010 00:49
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты