Chichen fajitas (цыпленок по-мексикански)

Фото к рецепту: Chichen fajitas (цыпленок по-мексикански)

Мексиканская

40 мин.

4

Не определен

6273

3

23

14 сентября 2008, 23:24

Ингредиенты

  • потребуется: перец сладкий трех разных цветов – 100 гр. цукини – 80 гр. филе цыпленка - 180 гр. луковица красная – 1 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Быстро обжариваем с одной стороны филе, потом добавляет на сковородку овощи – паприку, цукини, переворачиваем филе на другую сторону, в последнюю очередь кидаем на сковородку лук. Приправляем специями – берем травы прованса, розовый перец, соль или вегетту.

    Дополнительная информация

    Обратите внимание! Блюдо подается на чугунной сковороде – она лучше держит тепло. Как только начинаете готовить, порционную сковородку ставьте на огонь, чтобы нагрелась. Когда блюдо готово, выкладываете его на сковороду, наливаете чуточку воды (эффект в шипении и паре, который начинает интенсивно выделяться) и ставите на стол вместе с подогретыми тортильями. Можно есть отдельно, а можно завернуть овощи и цыпленка в тортилью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    panama
    14.09.2008 23:29
    Ответить
    BKYCNO 5!
    irishka95
    15.09.2008 20:12
    Ответить
    Замечательно!!!
    ларчик555
    16.09.2008 18:48
    Ответить
    Плагиат!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.49437084626574551.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru