Chichen fajitas (цыпленок по-мексикански)

Фото к рецепту: Chichen fajitas (цыпленок по-мексикански)
Мексиканская40 мин.4Не определен
5240323

Ингредиенты

  • потребуется: перец сладкий трех разных цветов – 100 гр. цукини – 80 гр. филе цыпленка - 180 гр. луковица красная – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро обжариваем с одной стороны филе, потом добавляет на сковородку овощи – паприку, цукини, переворачиваем филе на другую сторону, в последнюю очередь кидаем на сковородку лук. Приправляем специями – берем травы прованса, розовый перец, соль или вегетту.

Дополнительная информация

Обратите внимание! Блюдо подается на чугунной сковороде – она лучше держит тепло. Как только начинаете готовить, порционную сковородку ставьте на огонь, чтобы нагрелась. Когда блюдо готово, выкладываете его на сковороду, наливаете чуточку воды (эффект в шипении и паре, который начинает интенсивно выделяться) и ставите на стол вместе с подогретыми тортильями. Можно есть отдельно, а можно завернуть овощи и цыпленка в тортилью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
panama
14.09.2008 23:29

BKYCNO 5!

irishka95

Замечательно!!!

ларчик555

Плагиат!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты