"свинина с соевым соусом"
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать широкими полосками и выложить на сковороду посолить,поперчит,добавить немного масла для жарки и соевый соус.Тушить примерно час-полтора время от времени подливыя воды.Лук очистить,порезать полукольцами,обжарить и когда он готов добавить муку и немного воды.Лук влить к мясу и залить водой так чтоб покрывала мясо.Подливу приправить по вкусу.Проварить ещё 5 минут и всё готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wereld
Ответить11.05.2010 16:59
по-моему, очень долго 1-1.5 часа для тонкой свинины
islla
Ответить11.05.2010 17:13
wereld,пишу как готовила я.Вы можете делать на своё усмотрение.Но если честно,это не мног,мясо получаеться очень нежным и сочным,но не в коем случае не розваливаеться.
nikolya3
Ответить11.05.2010 18:20
Отлично!!! 5+
светлана65
Ответить11.05.2010 19:20
Аппетитная тарелочка! 555
marktisha
Ответить12.05.2010 13:39
яалиса
Ответить16.05.2010 13:31
Ксюш,мяско абалденое получается,я готовлю по похожему рецепту,а рис к такому мясу-самый удачный гарнир
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты