"свинина с соевым соусом"

Ингредиенты

  • грам 400 свинины
  • 5 ст.ложек соевого соуса
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать широкими полосками и выложить на сковороду посолить,поперчит,добавить немного масла для жарки и соевый соус.Тушить примерно час-полтора время от времени подливыя воды.Лук очистить,порезать полукольцами,обжарить и когда он готов добавить муку и немного воды.Лук влить к мясу и залить водой так чтоб покрывала мясо.Подливу приправить по вкусу.Проварить ещё 5 минут и всё готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
11.05.2010 16:59
Ответить
по-моему, очень долго 1-1.5 часа для тонкой свинины*DONT_KNOW*
islla
11.05.2010 17:13
Ответить
wereld,пишу как готовила я.Вы можете делать на своё усмотрение.Но если честно,это не мног,мясо получаеться очень нежным и сочным,но не в коем случае не розваливаеться.
nikolya3
11.05.2010 18:20
Ответить
Отлично!!! 5+@}--}--*THUMBS UP*
светлана65
11.05.2010 19:20
Ответить
Аппетитная тарелочка! 555
яалиса
16.05.2010 13:31
Ответить
Ксюш,мяско абалденое получается,я готовлю по похожему рецепту,а рис к такому мясу-самый удачный гарнир*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru