Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом
Ингредиенты
- свинина нежирная - 500 гр
- орехи кешью – 150 г
- рисовый уксус для суши kikkoman – 0,5 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- консервированный ананас – 400 г
- морковь – 2 шт
- вино белое сухое – 2 ст.л.
- крахмал – 1 ст.л.
- соль, душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками
2. Морковь очистить, порезать кружочками
3. В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.
4. Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне в воке до готовности и румяной корочки. Посолить немного и поперчить (по желанию)
5. Добавить ананасы, кешью и морковь, жарить, помешивая, еще 5 минут
6. Влить соус, готовить, помешивая или встряхивая сковороду 5 минут, затем накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и потомить мясо 10 минут.
Дополнительная информация
При подаче украсить зеленью и посыпать кунжутом. На гарнир лучше всего подойдет рис
Красиво и очень аппетитно ! ! !
Спасибо, Андрей)
Восхитительные фото!
Светик, спасибо огромное
Классно и красочно! Я тоже вчера свинину с ананасом делала, несколько иначе..надо оформить.
Значит, мы с тобой вместе по ананасам прошлись, ага))
Очень красивые фотографии!! Черный кунжут классно подчеркивает красоту блюда!!!
Лена, спасибо огромное. У чернушки еще и вкус другой - пряный и он тоже вносит свою изюминку в это блюдо
Лариса, как же вкусно у тебя!
Привет, Оксана! Рада видеть тебя!
Лариса, стильно, вкусно! Крастота!
Наташа. спасибо большое
Очень красивые фото!!!!
спасибо))
Слов нет!
Спасибо большое
Классический стир-фрай,браво! Среднее фото в допюинфе особо понравилось.Как сделать такое,научите?
Абсолютно верно - стир-фрай)) Сложно в двух словах в комментарии к рецепту научить фотографировать. Если кратко - то нужно правильно выставить свет и тогда любое фото "заиграет". За комплимент спасибо
Вкуснооооооо!!!!!! Красивооооооо!!!!!!!
Спасибо большое