Свинина в соево-имбирном соусе с луком

Фото к рецепту: Свинина в соево-имбирном соусе с луком

Японская

60 мин.

2

Простой

11873

17

14

20 мая 2015, 15:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка подморозьте свинину, чтобы затем нарезать очень тонкими ломтиками.

Очистите лук порежьте его полукольцами.

Для маринада натрите корень имбиря на мелкой терке, отожмите 2 ст.л. сока из пюре из имбиря и влейте его в соевый соус (если есть добавьте в соус саке). Положите в маринад часть лука и ломтики свинины и маринуйте 30-40 минут.

В сотейник влейте масло «Ideal» оливковый «Мягкий вкус», выложите оставшийся лук и готовьте до золотистого состояния. Добавьте замаринованное мясо и готовьте около 7 минут, переворачивая кусочки в процессе приготовления. Добавьте в сотейник оставшийся маринад вместе с луком и готовьте еще пару минут пока соус слегка не выпарится.

Выложите рис и свинину на сервировочную тарелку и подавайте к столу немедленно.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в соево-имбирном соусе с луком: шаг 1Свинина в соево-имбирном соусе с луком: шаг 2Свинина в соево-имбирном соусе с луком: шаг 3Свинина в соево-имбирном соусе с луком: шаг 4Свинина в соево-имбирном соусе с луком: шаг 5Свинина в соево-имбирном соусе с луком: шаг 6Свинина в соево-имбирном соусе с луком: шаг 7Свинина в соево-имбирном соусе с луком: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.05.2015 15:35
Ответить

подавай мне немедленно, я ждюююююю

krisenok
20.05.2015 15:39
Ответить

Шустреньким самую большую порцию, с пылу с жару

krolya
20.05.2015 16:31
Ответить

angry

sweta1
20.05.2015 16:03
Ответить

ведь точно так,как Зайчишка,закричать хотела....blush

krisenok
20.05.2015 16:42
Ответить

Светик, у меня как раз 2 порции! Вторую - тебе!angry

sweta1
20.05.2015 16:47
Ответить

спасибо,дорогая!

Olga
20.05.2015 16:51
Ответить

Хорошее мясо 😉 Лучок приглянулся .. Аппетитно лежит 👍🏻👍🏻👍🏻

krisenok
22.05.2015 15:08
Ответить

Он такой вкусный в этом блюде!!! Пальчики оближешь!!!surprise

fanny
20.05.2015 17:20
Ответить

Вот думаю, вроде итайская кухня ончилась уже... Так японская же - прямо родная сестра! blush

Наташ, вкусно!

krisenok
22.05.2015 15:08
Ответить

Это точно, Ольга!!! Роднее не придумаешь!!!

Ответить

Вкусная.......очень!

ogiway
20.05.2015 18:53
Ответить

Вкусно, сочно, ароматно!

kakosha(Лена)
20.05.2015 21:32
Ответить

Во мясцо. А подача....... Наташ, очень красивая посуда

krisenok
22.05.2015 15:09
Ответить

Лена, спасибо))) Тарелке уже сто лет, сто зим! Но убеждаюсь, что белая посуда - самая выигрышная!!!

Наталья Mana
21.05.2015 10:47
Ответить

Шикарный соус и вкусная свинина

krisenok
22.05.2015 15:09
Ответить

Дорогие кулинары, спасибо за внимание к рецепту и аши теплые комментарии!!!

Tatjana
09.06.2015 23:19
Ответить

Свининка с луком-это вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели