Шашлык из шампиньонов от светка-пипетка
Ингредиенты
- шампиньоны 1 кг.
- майонез 200 г.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы вымыть, выложить в кастрюльку.
Посолить, перемешать.
Залить майонезом и посыпать пряности.
Перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.
Еще раз перемешать и насадить на деревянные шпажки, можно и не насаживать если грибы большие и не будут при жарке вываливаться через решетку в мангал.
Жарим на углях до готовности мин. по 10 с каждой стороны.
К грибам подаем печеные овощи, шашлык из мяса или рыбу запеченую в фольге на углях.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а зачем на ночь? Грибы впитывают в себя почти моментально, 1 часа более чем достаточно.