Сочный шашлык из шампиньонов
Ингредиенты
- 1 кг. шампиньонов,
- 4 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ст.л. французской горчицы,
- 1 ч.л. хмели-сунели,
- 2 зубка чеснока
- черный молотый перец ,
- 0,5 ч.л - соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем.
В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета примерно 10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Диетические блюда из грудкиВкусные простые диетические блюдаДиетические блюда на каждый деньИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи