Мясо в цахтоне

Ингредиенты

  • 500 гр. говядины
  • 400 гр. сметаны ( я брала 15%-ой жирности)
  • 1 расный острый перец
  • пучок петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, залить холодной водой довести до кипения, снять пену, добавить соль и лавровый лист и отварить до готовности.

Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими брусочками.

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и хвостик, залить холодной водой, довести до кипения и проварить 5 минут. Воду слить, охладить отжать рукой и нарезать небольшими кусочками.

Зелень вымыть и обсушить, мелко нарубить.

Перетереть зелень с солью и перцем. Посколькусок красного перца остаётся на дереве долго, то пестик оберните пищевой плёнкой.

Получившуюся смесь разведите сметаной, добавьте аджику и перемешайте.

Нарезанное мясо залейте соусом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Подавайте такое мясо украсив веточками петрушки со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в цахтоне: шаг 1Мясо в цахтоне: шаг 2Мясо в цахтоне: шаг 3Мясо в цахтоне: шаг 4Мясо в цахтоне: шаг 5Мясо в цахтоне: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
01.05.2010 14:42
Ответить
я тоже иногда сфоткать не успеваю...:) поэтому и выкладываю на сайт в основном выпечку, основные блюда до фотоаппарата не доживают:) а остатки фоткать не "комильфо":) мы готовим нечто подрбноевашей закуске(из курятины или говядины), но также довавляем измельченные орехи и чеснок, а вот красный острый перец в нашем варианте нет:) вкуная закусочка 555!
nikolya3
01.05.2010 14:55
Ответить
555+ @}--}--
Nathalya
01.05.2010 14:50
Ответить
Люблю такие соусы!
манюша
01.05.2010 14:50
Ответить
Спасибо за первые комментарии. Я не хотела выставлять без нормального главного фото. Но поняла, что в ближайшее время оно мне не светит. Блюдо очень вкусное и на сайте его нет
lianaaa
01.05.2010 15:57
Ответить
Представила как это вкусно, и соус наш любимый*BRAVO*
natapit
01.05.2010 16:05
Ответить
все на высшем уровне!класс!
ната777
01.05.2010 18:45
Ответить
Вкусно.5.
манюша
01.05.2010 19:21
Ответить
Спасибо!
naumovec
01.05.2010 19:31
Ответить
Ну очень вкусно!
Елена М
01.05.2010 19:56
Ответить
=O*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*555555555,утащила в копилку!
неля0503
01.05.2010 20:19
Ответить
Я люблю просто с острым красным перцем,без аджики. Но это дело вкуса. Тебе-5!
ambrinna
01.05.2010 20:22
Ответить
И я такого хочуууу!!!!!!!:'(*THUMBS UP*
antea
01.05.2010 22:42
Ответить
Очень вкусное блюдо.5!
манюша
02.05.2010 00:02
Ответить
Спасибо! Неля, мне было интересно, что ты скажешь...
pinkflamingo1962
02.05.2010 01:24
Ответить
Какое мяско!Соус ваааще супер!555
севуля
02.05.2010 02:17
Ответить
Очень вкусно! По-кавказски!;)
манюша
02.05.2010 05:01
Ответить
Спасибо!:)
laralaram
02.05.2010 05:02
Ответить
для меня новое блюдо, люблю с травами и поострей! 5!
манюша
02.05.2010 11:58
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту!:)
chef
02.05.2010 22:04
Ответить
Так вот что это такое! Машенька, вам спасибо за интересный рецепт. Очень интересная заправка, сделаю средней остроты из-за Ромахина @}--}--
alyakeyk
03.05.2010 02:00
Ответить
Как просто и как вкусно!очень интересный рецепт!!!*BRAVO*
ботакоз
03.05.2010 03:42
Ответить
Очень интересный рецепт,спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
anasstko
03.05.2010 04:59
Ответить
Ой, какая вкусняшка!!! Утащила!!!:p
шуш
03.05.2010 07:16
Ответить
Манюшр, оооочень вкусно и нежно!!!! Коляж классный - чтоб мы без Натулькиной делали ?!:) 5+5+5+5+5+@}--}--
margaleta
04.05.2010 04:31
Ответить
Очень классно вышло! 5!!!
sigma002
04.05.2010 12:36
Ответить
Аппетитно!55555;)
mellorn
04.05.2010 19:07
Ответить
Вкусное мяско, остренькое! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru