Мясо индейки с брынзой по-гречески

Фото к рецепту: Мясо индейки с брынзой по-гречески
ГреческаяНе определен
134042750

Ингредиенты

  • мясо индейки 500 гр.
  • лук 3 шт.
  • орегано,
  • тимьян,
  • соль
  • перец,
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • сливки 100 мл.,
  • вино белое 100 мл.,
  • сыр сливочный плавлен. 100 гр.
  • брынза (фета) 100-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Птичье мясо ,приготовленное таким способом ,

получается совсем не сухим и очень ароматным.

Мясо промоем и обсушим,нарежем длинными полосками.

Очищенный лук-так же.

Мясо вместе с луком кладём в ёмкость,

добавляем приправы и оливковое масло.

Отправляем в холодильник на ночь.

На следующий день обжариваем мясо слегка

на сухой сковороде маленькими порциями,

складываем в форму для запекания.

На той же сковороде разогреваем смесь из вина,

сливок и сливочного сыра,выливаем на мясо

и отправляем в разогретую до 180° духовку на полчаса.

Затем подсыпаем порезанную кубиками брынзу

и запекаем ещё 10 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 1
Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 2
Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 3
Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 4
Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 5
Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 6
Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 7
Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 8
Мясо индейки с брынзой по-гречески: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
26.04.2010 23:37

Не любила раньше брынзу. Распробовала наконец! 5

sweta1
26.04.2010 23:35

кто не любит брынзу,может её и не класть!с ней пикантнее..:)

lianaaa
26.04.2010 23:45

Мне плиз с брынзой, и побольше*DANCE*отлично*THUMBS UP*

natapit
26.04.2010 23:51

мне с фета и побольше!отлично приготовлено!как в лучшей греческой таверне!а вино будет?!!!отлично!!!*DRINK*можно и пиво....

Armushik
26.04.2010 23:59

ВКУСНО!555

sweta1
26.04.2010 23:54

Натуль,давай лучше винца,холодненького,а?

luba5
27.04.2010 00:18

Вкусно!55555

natapit
27.04.2010 00:13

согласна!:)

laralaram

и шо значит не класть? конечно, класть...;)

antea
27.04.2010 00:28

Очень вкусно.5!

siyanie
27.04.2010 00:58

Ай да птичка получилась!!! Духмяная! ;)*THUMBS UP* 5!!!

sweta1
27.04.2010 00:58

в припивку и с удовольствием!:)

chef
27.04.2010 01:06

Как вкусно рассказали, почувствовала себя страшной голодной. Не отказалась бы от большой порции :) @}--}--

fraut
27.04.2010 01:15

а вот и мяско подали, спасибо!!! вкусно на 100% спасибо

шуш
27.04.2010 01:24

Светуль, а вот и мяско подоспело :)!!!! Вкуснющая комбинация- мяско, вино и брынза :)- мне только дай :)!!!! И оооочень ароматно!!!!! 5+5+5+5+5+:*

naumovec
27.04.2010 02:46

Вкусно то как!

for_ever
27.04.2010 03:27

Мне очень понравилось мяско! Светик, ты, как всегда - НА ВЫСОТЕ! 100 баллов!*THUMBS UP*:*

кыш
27.04.2010 04:55

Очень вкусно! Всё люблю, и брынзу тоже!@}--}--

MissJoker

отличный рецепт...я тоже только недавно поняла всю прелесть брынзы!!!

vega
27.04.2010 11:10

Светик, птица твоя просится ко мне на обед:)

lillit1
27.04.2010 15:07

и мне с брынзой, да побольше! 555!

sentyabr
27.04.2010 22:53

Люблю все греческое! 555!

sanny55
28.04.2010 01:07

Очень вкусненько%)

sweta1
28.04.2010 02:36

спасибо большое за комментарии!@}--}--

nato4ka67

555+++

hellg
04.06.2010 21:53

Очень вкусное блюдо!А какую часть индейки лучше брать?И его нужно подавать с гарниром,или как самостоятельное блюдо!Хочу приготовить!Жду ответа,а пока пошла в магазин за вином ииндейкой,куплю что будет,обычно гридь продают индейкину и ноги:)

hellg
14.06.2010 01:02

Позавчера купила грудку индейки и приготовила это блюдо...%)Очень вкусно!Спасибо за рецепт!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты