Рулет из баклажан
Ингредиенты
- баклажан — 2 шт
- яйцо — 4 шт
- сыр твердый — 150 г
- перец болгарский (цвет по желанию по половинке)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи
Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать.
Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин
Готовый корж свернуть рулетом
Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж
Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuzhelena
Ответить26.04.2010 19:44
Вкуснота!
pinkflamingo1962
Ответить26.04.2010 19:55
Вкусный рулетик!555
natapit
Ответить26.04.2010 19:52
класс!вот рулет. точно не ела!
marktisha
Ответить26.04.2010 20:07
аболдеть
принцесса специй
Ответить26.04.2010 20:07
И я такой рулет не пробовала! Попробуем!55555!!!!
ольга бабич
Ответить26.04.2010 20:03
попробуйте,очень вкусно!
krisenok
Ответить26.04.2010 20:13
необычный вариант рулета! спасибо!
moonstar
Ответить26.04.2010 20:20
Прикол! Забираю!
Ирина 211978
Ответить26.04.2010 20:25
Прелесть какая!!!555!
Inna_2107
Ответить26.04.2010 20:40
Необычный рулет!555!!!
laralaram
Ответить26.04.2010 20:48
как интересно!
светлана65
Ответить26.04.2010 21:31
какой интересно-вкусный рулет! 555!
mar33_33
Ответить26.04.2010 22:08
Несомненно вкусно!
ната777
Ответить26.04.2010 23:24
Очень интересный рулет.5. Спасибо.
johnny
Ответить26.04.2010 23:43
Интересный рецепт!
naumovec
Ответить27.04.2010 00:04
севуля
Ответить27.04.2010 00:23
Очень вкусный рулетик!
yulli
Ответить27.04.2010 00:54
как интересно!!!
chemicolya
Ответить27.04.2010 01:01
Оригинально!
шуш
Ответить27.04.2010 01:06
Оль, обалденный рулет- оч вкусный!!!!
55555555" />
alyakeyk
Ответить27.04.2010 02:07
вкусно!
anasstko
Ответить27.04.2010 04:16
Интересненько!!!
anzelikas
Ответить27.04.2010 11:25
Здорово!5555
nuna
Ответить28.04.2010 03:34
Olga, u Vas xoroshie u vsegda originalnie RP. V sizon obyazatelno poprobuyu,Spasibo. 555
леший
Ответить28.04.2010 17:13
Необычно и вкусненько!!!555555555555555555
vicus
Ответить05.05.2010 23:47
Вкуснота!!!
яалиса
Ответить16.05.2010 13:49
Оль,то что вкусно нет сомнений.Все твои рецепты хорошие и поданы красиво.Баклажаны люблю в любом виде.Спасибо за такой вариант.
ююю
Ответить23.05.2010 14:57
Сегодня собираюсь сделать, только хочу подать в качестве горячей закуски. Скажите, пожалуйста, вкус от этого не проиграет?
Большое спасибо за рецепт! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты