Крепес с сыром и кабачками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на среднем огне пассеровать мелко нарезанный чеснок до появления пряного запаха.
Важно,чтоб чеснок оставался белого цвета, иначе вкус блюда будет испорчен.
Выбрать чеснок и добавить кабачки, нарезанные брусочками.
Быстро обжарить и добавить бекон, нарезанный полосками.
И, если есть, измельченные цветы кабачков.
Продолжать готовить еще 5 минут.
Тертые сыры смешать с желтками, укропом, жареными кабачками.
Посолить, поперчить.
Блины:
Из данных ингредиентов замесите негустое тесто.
Дайте настояться 15 минут.
Перемешайте, если требуется, добавьте немного муки и выпекайте блины.
Я блины пекла по-своему, на глаз.
На блюдо выложить блин, равномерно нанести начинку, разровнять.
Накрыть вторым блином и повторить процесс.
В результате-стопочка из 3 смазанных блинов.
Свернуть в рулет и нарезать на кружками шириной 2 см.
Выложить рулеты в смазанную форму для выпечки.
Посыпать 3-мя ст.л. пармезана смешанными с панировочными сухарями.
Полить растопленным,но не горячим сливочным маслом.
Запекать в разогретой духовке при 200*С 20 минут.
Подавать горячими с овощным салатом.
Приятного аппетита!!!