Киш с лососем

Фото к рецепту: Киш с лососем
Домашняя45 мин.6Не определен
157261337

Ингредиенты

  • 400 гр. филе лосося (я использовала размороженные стейки)
  • 200 гр. (2/3 пачки) бездрожжевого слоеного теста
  • 4 яйца
  • 40 гр. тертого пармезана
  • 200 гр. сливок (20% будет достаточно, но можно и жирнее)
  • 70 гр. творога
  • 4-5 небольших соцветий брокколи
  • соль
  • перец, мускатный орех (по щепотке)

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи необходимо отварить до полуготовности. Тем временем, смазать форму для выпекания маслом, выстелить тесто и сделать несколько проколов вилкой. Лосося нарезать кусочками средней величины (трудно описать форму и размер, т.к. у вас может быть другой исходный материал), выложить на тесто, соцветия брокколи разделить на меньшие и разложить между кусочками лосося «кудрявой» стороной вверх. Яйца взбить с со щепоткой соли до п мягкой пены, добавить сливки, перец, мускатный орех, тертый пармезан и творог, аккуратно перемешать и вылить в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до появления золотистой корочки.

Дополнительная информация

Рецепт взят с моего кулинарного блога SunnySideUp http://sunnysideup.ru
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lillit1
23.03.2010 22:08

соблазнительный 555!:)

ната777

Отличный у Вас блог. И рецепт прекрасный. Спасибо.5. Взяла в копилку.

laralaram

очень красиво!!!

mara
23.03.2010 23:19

смотрится аппетитно 5

Inna_2107

Очень аппетитно и блог замечательный!

nattyland

солнечно и ярко, как я уже прокомментировала фото! Рецепт оказался также ярким и вкусным! 555!

mama tasi

Красота какая!!!! 5+

naumovec
24.03.2010 02:20

Выглядит очень аппетитно!

chef
24.03.2010 05:42

Отличный киш! *THUMBS UP*

irina90-60-90

отлично:)

makakulja

5+++:)

anosok
24.07.2011 00:10

Спасибо, очень вкусно, но щепотка соли в заливке мне показалось совсем мало, я досаливала. Брокколи отваривала тоже в подсоленной воде, иначе совсем пресный киш получился бы.555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты