Фото к рецепту: Киш с лососем

Домашняя

45 мин.

6

Не определен

20643

13

38

23 марта 2010, 21:32

Ингредиенты

  • 400 гр. филе лосося (я использовала размороженные стейки)
  • 200 гр. (2/3 пачки) бездрожжевого слоеного теста
  • 4 яйца
  • 40 гр. тертого пармезана
  • 200 гр. сливок (20% будет достаточно, но можно и жирнее)

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи необходимо отварить до полуготовности. Тем временем, смазать форму для выпекания маслом, выстелить тесто и сделать несколько проколов вилкой. Лосося нарезать кусочками средней величины (трудно описать форму и размер, т.к. у вас может быть другой исходный материал), выложить на тесто, соцветия брокколи разделить на меньшие и разложить между кусочками лосося «кудрявой» стороной вверх. Яйца взбить с со щепоткой соли до п мягкой пены, добавить сливки, перец, мускатный орех, тертый пармезан и творог, аккуратно перемешать и вылить в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до появления золотистой корочки.

Дополнительная информация

Рецепт взят с моего кулинарного блога SunnySideUp http://sunnysideup.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
23.03.2010 22:08
Ответить
соблазнительный 555!:)
ната777
23.03.2010 23:15
Ответить
Отличный у Вас блог. И рецепт прекрасный. Спасибо.5. Взяла в копилку.
laralaram
23.03.2010 23:22
Ответить
очень красиво!!!
mara
23.03.2010 23:19
Ответить
смотрится аппетитно 5
Inna_2107
23.03.2010 23:45
Ответить
Очень аппетитно и блог замечательный!
nattyland
24.03.2010 00:12
Ответить
солнечно и ярко, как я уже прокомментировала фото! Рецепт оказался также ярким и вкусным! 555!
mama tasi
24.03.2010 01:02
Ответить
Красота какая!!!! 5+
naumovec
24.03.2010 02:20
Ответить
Выглядит очень аппетитно!
chef
24.03.2010 05:42
Ответить
Отличный киш! *THUMBS UP*
irina90-60-90
24.03.2010 15:10
Ответить
отлично:)
makakulja
26.03.2010 01:09
Ответить
5+++:)
anosok
24.07.2011 00:10
Ответить
Спасибо, очень вкусно, но щепотка соли в заливке мне показалось совсем мало, я досаливала. Брокколи отваривала тоже в подсоленной воде, иначе совсем пресный киш получился бы.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru