Киш с луком-пореем и лососем

Домашняя40 мин.4Средний
1231445

Ингредиенты

  • 150 гр. масла, 175 гр. муки, 50 гр. ледяной воды, петрушка свежая,
  • лук-порей, капуста брокколи, лосось свежепросоленный.
  • 200 гр. 20%сливок, 150 гр. сыра, 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Масло порубить с мукой, добавить нарезанную петрушку и ледяную воду. Скатать шар и поставить в холодильник.

Лук-порей припустить в сливочном масле с капустой брокколи.

Тесто раскатать и отправить в духовку 200 градусов на 10 минут, довести до полуготовности.

Начинку слегка остудить, выложить на корж. На овощи положить кусочки лосося. Залить кустардом.

Кустард- яйца размешанные со сливками и сыром.

Отправить в духовку ещё минут на 20-30.

Дополнительная информация

Рыба должна быть слабосолёная. Если будете использовать свежую красную рыбу, тогда просто в начинку добавить соли.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Ирина 211978

Лук, брокколи и лосось в любом количестве? Не очень удобно читать ингредиенты, а рецепт мне нравится! *THUMBS UP*

yannochka

Ирина, количество начинки зависит от размера коржа и от величины лука-порея. У меня получилось один небольшой лук-порей и четыре соцветия брокколи замороженной. Рыбы нарезала граммов двести, наверное. Всё на глаз, я думаю количество не проблема для опытных кулинаров.

Ирина 211978

Это да, а если неопытный захочет приготовить? :( Спасибо за ответ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты