Киш с лососем, черри и моцареллой

Фото к рецепту: Киш с лососем, черри и моцареллой

Итальянская

90 мин.

8

Средний

12449

30

37

17 апреля 2013, 11:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать просеянную муку, отруби, творог, яйцо, соль и сахар.

Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Филе лосося нарезать крупными кубиками, черри пополам ( или на четвертинки), моцареллу мелкими кубиками.

Для заливки смешайте в блендере домашний сыр, яйца, крахмал, основательно посолите и поперчите.

Духовку разогреть до 200 гр.

Форму смазать маслом и присыпать мукой.

На припыленной мукой поверхности раскатать тесто по размеру формы, выложить его в форму прижать ко дну и по краям, наколоть вилкой.

Распределить по дну кусочки кижуча, моцареллы и черри.

Залить заливкой.

Выпекать на нижнем уровне духовки 15 мин – так нижняя корочка получится хрустящей.

Понизить температуру до 150 гр и выпекать еще 40 – 50 мин.

Подавать можно как горячим, так и холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Киш с лососем, черри и моцареллой: шаг 1Киш с лососем, черри и моцареллой: шаг 2Киш с лососем, черри и моцареллой: шаг 3Киш с лососем, черри и моцареллой: шаг 4Киш с лососем, черри и моцареллой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
17.04.2013 12:19
Ответить
Wow!!! Какой красивый и аппетитный!!!*THUMBS UP*@}--}--
byrenka
17.04.2013 12:27
Ответить
Спасибо, Андрей!:)
allenka(alarm clock)
17.04.2013 12:31
Ответить
Какой солнечно-позитивный!Составчик очень нравится!*THUMBS UP*
byrenka
17.04.2013 13:06
Ответить
:)Спасибо!:)
Татьяна М.
17.04.2013 12:41
Ответить
Красивый киш !!! Жаль разрезика нету...*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
17.04.2013 13:05
Ответить
И правда очень вкусно!:) Спасибо, Светлан!:)
byrenka
17.04.2013 13:38
Ответить
@}--}--:)
yvitsa
17.04.2013 13:28
Ответить
Славное тесто для киша.*THUMBS UP* Только как должны выглядеть отруби? Что-то я припоминаю, что в моём супермаркете есть только те, которые гранулами, достаточно крупными при этом.*DONT_KNOW*
byrenka
17.04.2013 13:37
Ответить
Ива, у нас на рынке продаются как крупа - примерно как манка. А в супермаркетах продаются расфасованные грам по 200 " Сокольнические" как мука - бывают ржаные и пшеничные!:) А гранулы, я думаю, можно в кофемолке смолоть или в блендере.:) А если у Вас есть цельнозерновая мука берите 250 г ее и вся недолга!;)
nira60
17.04.2013 13:31
Ответить
Отличный пирог! Все нравится.*THUMBS UP*
byrenka
17.04.2013 13:39
Ответить
Ириш, спасибо!:*
andreytsibulski
17.04.2013 21:05
Ответить
Сама и слушай!:|
maslova
17.04.2013 14:37
Ответить
Как заливка красиво запеклась *THUMBS UP* С кусочка такого пирога объесться можно - очень сытный !:)
chudo
17.04.2013 14:38
Ответить
какой он аппетитный и румяный*BRAVO*
неля0503
17.04.2013 15:07
Ответить
Татян, второй день гламурничаешь ))))*THUMBS UP*
irina90-60-90
17.04.2013 15:14
Ответить
понравился пирожок*THUMBS UP*
krolya
17.04.2013 15:29
Ответить
*THUMBS UP*
Кудесница
17.04.2013 16:47
Ответить
Как же это вкусно!!! *THUMBS UP* Какой же он аппетитный и румяный!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
17.04.2013 18:18
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
17.04.2013 18:43
Ответить
Сытный и вкусный пирог! Люблю печь киши.*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
17.04.2013 23:05
Ответить
Отличная начинка! Так и хочется "черьки" поверху всей этой красоты раскидать, а потом запечь...
ogiway
18.04.2013 10:43
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Танечка- прелесть киш! И отруби я тоже пихаю в тесто часто!;););)
ogiway
18.04.2013 10:43
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Танечка- прелесть киш! И отруби я тоже пихаю в тесто часто!;););)
lil-8888
18.04.2013 16:05
Ответить
Отличный пирог! Такая румяная корочка!*BRAVO*
kakosha(Лена)
18.04.2013 17:50
Ответить
Пирожок, очень душевный. *THUMBS UP*
sentyabr
18.04.2013 18:48
Ответить
Вкуснятина! *BRAVO*
mama tasi
23.04.2013 19:59
Ответить
И чем же он облегчённый?! :) обманщица... И тесто сама сделала, я б на слоёном запекла.. *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru