Ингредиенты

  • стейки форели-3 шт.
  • лимон-половина,
  • зелень,
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели отделить от кожи и кости.(кожу оставляем,кости выбрасываем)

Филе рыба порезать маленькими кубиками.

Порубить зелень.

В рыбку добавить зелень,сок лимона,соль,перец,перемешать.

Фарш делим на 3 части

Горочкой выкладываем порцию фарша на слой муки,вокруг стягиваем кожей от рыбы,закрепляем шпажкой или связываем.

Готовые стейки,выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.

Обжариваем по 5 мин с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Стейк форели: фото шаг 1Стейк форели: фото шаг 2Стейк форели: фото шаг 3Стейк форели: фото шаг 4Стейк форели: фото шаг 5Стейк форели: фото шаг 6

Дополнительная информация

Все кто любит рыбку,обязательно оценят это блюдо. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
14.03.2010 17:47
Ответить
очень люблю!:)
ната777
14.03.2010 18:48
Ответить
Вкусно.5.
antea
14.03.2010 19:07
Ответить
Нужно попробовать.5!
alyakeyk
14.03.2010 19:49
Ответить
Очень интересный способ-*THUMBS UP*
krista_!!!
14.03.2010 20:51
Ответить
прикольно)))
cus-pus
14.03.2010 20:53
Ответить
Очень хорошая идея !
ГАЛЮША
14.03.2010 21:37
Ответить
Спасибо за комменты:):):):):):):):)
laralaram
14.03.2010 22:26
Ответить
и для меня это "конкретное" блюдо, люблю острое. Да, Лёша, близость Мексики вдохновляет на шедевры...
laralaram
14.03.2010 22:27
Ответить
Извините - не тот коммент ушёл, это для Лёши, у меня второй день комп глючит! Вот для вас: хороший рецепт - и оформлен прикольненько! Очень понравился!
ГАЛЮША
15.03.2010 00:10
Ответить
Спасибо!
кыш
15.03.2010 02:47
Ответить
Очень интересно! 5!
lorxen1
15.03.2010 04:03
Ответить
здорово придумали--5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели