Стейк форели
Ингредиенты
- стейки форели-3 шт.
- лимон-половина,
- зелень,
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки форели отделить от кожи и кости.(кожу оставляем,кости выбрасываем)
Филе рыба порезать маленькими кубиками.
Порубить зелень.
В рыбку добавить зелень,сок лимона,соль,перец,перемешать.
Фарш делим на 3 части
Горочкой выкладываем порцию фарша на слой муки,вокруг стягиваем кожей от рыбы,закрепляем шпажкой или связываем.
Готовые стейки,выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем по 5 мин с каждой стороны.
Дополнительная информация
Все кто любит рыбку,обязательно оценят это блюдо. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить14.03.2010 17:47
очень люблю!

ната777
Ответить14.03.2010 18:48
Вкусно.5.
antea
Ответить14.03.2010 19:07
Нужно попробовать.5!
alyakeyk
Ответить14.03.2010 19:49
Очень интересный способ-

krista_!!!
Ответить14.03.2010 20:51
прикольно)))
cus-pus
Ответить14.03.2010 20:53
Очень хорошая идея !
ГАЛЮША
Ответить14.03.2010 21:37
Спасибо за комменты















laralaram
Ответить14.03.2010 22:26
и для меня это "конкретное" блюдо, люблю острое. Да, Лёша, близость Мексики вдохновляет на шедевры...
laralaram
Ответить14.03.2010 22:27
Извините - не тот коммент ушёл, это для Лёши, у меня второй день комп глючит!
Вот для вас:
хороший рецепт - и оформлен прикольненько! Очень понравился!
ГАЛЮША
Ответить15.03.2010 00:10
Спасибо!
кыш
Ответить15.03.2010 02:47
Очень интересно! 5!
lorxen1
Ответить15.03.2010 04:03
здорово придумали--5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели